Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
Такоф штукой глушак обматать можно?Посмотреть вложение 235452
Нет!!! Развалится под вибрацией! У вас, чё нет печных магазинов? У сантехников должен быть асбестовый шнур, обмотай им!!! А, то что ты показал - полная лажа! У меня дымоход за год "проявился", там где нет "утеплителя"! Так, что ноги в руки, и к печникам-сантехникам покупать асбестовый шнур!!! Знаешь, как горит бокситка?!!!

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
CAYMAN 36 S(продан), Прогресс 4
Мотор
EVINRUDE E15R4SSE , MERCURY 50 EO
Нет!!! Развалится под вибрацией! У вас, чё нет печных магазинов? У сантехников должен быть асбестовый шнур, обмотай им!!! А, то что ты показал - полная лажа! У меня дымоход за год "проявился", там где нет "утеплителя"! Так, что ноги в руки, и к печникам-сантехникам покупать асбестовый шнур!!! Знаешь, как горит бокситка?!!!
Я вчера поехал и купил пять плит 10 мм Базальтовой ваты чтоб топку выложить в "шведке"
Знаешь какой КПД у " шведки"?
Не е...те мозг человеку с асбестом.
Асбест это яд

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Все намного проще, изовер плавится 1100С° , полосы вырежу, купил аллюминевый скочь, и обматаю, все просто есть и ненадо покупать ,.
Бокситка тут при чем? Горит и горит, все горит

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да нету ещё темы никакой, а про безтолковые шалабушки тереть, у тебя танк безтолковый в корешах околачивается.
Ну да ,тебе пользователю и сказать нечего, просто неделаешь нехера :bebebe
Танкист один из людей который мне помог с первой лодкой, и с этой поможет, а я был очень рад его помощью, все четко работало

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Я вчера поехал и купил пять плит 10 мм Базальтовой ваты чтоб топку выложить в "шведке"
Асбест это яд
Есче раз фото выложу, там и есть базальтовая вата,
Азбест это яб при нагривании или как, ? Выделяет что? Чем ядовид
235467

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Есче раз фото выложу, там и есть базальтовая вата,
Азбест это яб при нагривании или как, ? Выделяет что? Чем ядовид
Посмотреть вложение 235467
Андрюха, да что то выделяет, зачем оно.
Лист ваты я брал по 250 р.
Есть тоньше по 150.
Там же лежит фольга хорошая грубая но она уже 3 000.
Ещё появились какие то одеяла заменитель базальтовой ваты, подкладывают под варочную плиту по краям и замазывать не надо.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Все намного проще, изовер плавится 1100С° , полосы вырежу, купил аллюминевый скочь, и обматаю, все просто есть и ненадо покупать ,.
Вот я тебе об этом когда говорил?

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Андрюха, да что то выделяет, зачем оно.
Лист ваты я брал по 250 р.
Есть тоньше по 150.
Там же лежит фольга хорошая грубая но она уже 3 000.
Ещё появились какие то одеяла заменитель базальтовой ваты, подкладывают под варочную плиту по краям и замазывать не надо.
А есть вата уже фольгированная с одной стороны

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
Асбест это яд
Дим!!! У меня дом "пробит" 100мм базальтом! В данной ситуации, при постоянной вибрации базальт "сползёт" вниз, и в итоге получаем факел!!!

По асбесту: откуда инфа? Ни че, что это все пришло с запада, чтоб они заработали? Чем и кому асбест ограничил жизнь? Кто сказал, что асбест опасен? Может, его жрать не стоит? И...., кто отказался от изоляции асбестом? Глянь, сейчас шифер, бля, в цветах!!! Народ проснулся! Нах, жестянка на 5-7 лет, у меня шифер 33 года стоит, грязный, выцветший, но лежит! Кровля не протекает!!! И, своя крыша, пока, в норме!!!(комиссию сдал!) :lodka_2:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вот я тебе об этом когда говорил?
Оке оке, что с шпигатом делать? Он с нержовейки но в стеклопластике, может больше диаметр зделать, нитку как кольцо обмазаную в термогермет для глушаков, и из неё же и две прокладки, может и ненагреется? Что скажишь

Вложения

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
Бля, Андрей! Ты, изолирует, чтоб не замёрзло или, чтоб не загорелось?!!! Сразу мотай фольгой, прям к корпусу!!! Чё, ваабще, за дурь?!!! Фольгой обманывай огнеопасные предметы?!!! Вы, тут, в своем уме?!!!
Бля, есть специальный скотч, огнестойкий! Щитаю, жизнь дороже, тем более на такой "зажигалка"!!!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Бля, Андрей! Ты, изолирует, чтоб не замёрзло или, чтоб не загорелось?!!! Сразу мотай фольгой, прям к корпусу!!! Чё, ваабще, за дурь?!!! Фольгой обманывай огнеопасные предметы?!!! Вы, тут, в своем уме?!!!
Бля, есть специальный скотч, огнестойкий! Щитаю, жизнь дороже, тем более на такой "зажигалка"!!!
Вы бухой?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
у меня шифер 33 года стоит, грязный, выцветший, но лежит! Кровля не протекает!!! И, своя крыша, пока, в норме!!!(комиссию сдал!) :lodka_2:
Мойка фрезой отмывает очень быстро, мыл , советую

Последнее редактирование:

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
По асбесту: откуда инфа? Ни че, что это все пришло с запада, чтоб они заработали? Чем и кому асбест ограничил жизнь? Кто сказал, что асбест опасен? Может, его жрать не стоит? И...., кто отказался от изоляции асбестом? Глянь, сейчас шифер, бля, в цветах!!! Народ проснулся! Нах, жестянка на 5-7 лет, у меня шифер 33 года стоит, грязный, выцветший, но лежит! Кровля не протекает!!! И, своя крыша, пока, в норме!!!(комиссию сдал!) :lodka_2:
Амфиболовый, он крайне вреден, не применяется и ни когда не применялся в гражданских целях.
Хризотиловый, не опасен, он добывается и используется по сей день.

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Дим!!! У меня дом "пробит" 100мм базальтом! В данной ситуации, при постоянной вибрации базальт "сползёт" вниз, и в итоге получаем факел!!!

Шифер он на крыше и ты ну ни как не дышишь испарениями.
Про асбест я когда узнал в шоке был, ведь раньше размачивали и окна затыкали.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
А чё, завидуешь? :jokingly:
Просто вы наверно непоняли что мне нужно,выхлоп с отопителя и 300С° ненагреется , идет гофрированая нержовейка 25мм диаметр, выгнута будет непонять как, ее надо изолировать от пенопласта ,который плавится от её температуры, блоки плавучасти там, а место терять нехочется , пенопласт даже от открытой трубы незагорится,а просто расплавится, пеноплекс скрутится в три погибили, а вот негорючий пенопласт просто немного в точке соприкоснавение почернеет, все это проверено но нет больше негорючего пенопласта или как он там называется
Так вот аллюминивый скоч и есть термостойкий, изовер плавится от 1100С° тако нет просто температуры, изовер 50мм разрежу в длинну полосками , выгну как надо глушак, приложу изовер и сожму и стяну этим алюминевым скочем, из 50мм получу 20мм, этого должно хватить чтоб температура свалилась , ну я думаю что должна упасть, вот то что мне надо

Последнее редактирование:

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
Амфиболовый, он крайне вреден, не применяется и ни когда не применялся в гражданских целях.
Хризотиловый, не опасен, он добывается и используется по сей день.
Андрюха-броневик! Скажи, пжста, кто из них изолирует трубы, двери в котлах, переходы между перекрытиями в домах, банях, сараях?!!! И, бля, живут же люди! И, под шифером, изолированные асбестом!!!? Не?

Вверх Снизу