mura555555
капитан 1-го ранга
Ну это конечно хорошо, только это все деньги,Совет принял, но есть свое мнение!!! Поменяю, нах, как только доберусь!!!
Ну это конечно хорошо, только это все деньги,Совет принял, но есть свое мнение!!! Поменяю, нах, как только доберусь!!!
Это из той темы - пили, курили и рожали же....Андрюха-броневик! Скажи, пжста, кто из них изолирует трубы, двери в котлах, переходы между перекрытиями в домах, банях, сараях?!!! И, бля, живут же люди! И, под шифером, изолированные асбестом!!!? Не?
А вот теперь прикинь обмотаный глушак, и забор рядом для отопителя который все это гонит в салон где спиш
Дима, почитай, не сколько оторвал, а чуть дальше, с 4-5й страницы Яндекса, там все гораздо интересней!Шифер он на крыше и ты ну ни как не дышишь испарениями.
Про асбест я когда узнал в шоке был, ведь раньше размачивали и окна затыкали.
Ну вот я тебе и говорю, надо оно?А вот теперь прикинь обмотаный глушак, и забор рядом для отопителя который все это гонит в салон где спиш
Ну не все свои, есть стукачи , и мудаки типа ОдисеяИ, эта, Андрей, в будущем на "ты"!!! Я, жеж, Карл|||, по простому, мы здесь все свои! Добро?!![]()
Я ж не отрывал, сколько было на экране отскриншотил.Дима, почитай, не сколько оторвал, а чуть дальше, с 4-5й страницы Яндекса, там все гораздо интересней!
Сам, прикинь! Базальт - это камень расплавленный! Рано или поздно он у тебя осыпится, и превратится в пыль, и эта пыль не просто огнестойкая, она будет прямым проводником тепла, т.е. примет температуру источника тепла!!!А вот теперь прикинь обмотаный глушак, и забор рядом для отопителя который все это гонит в салон где спиш

Дим, для достачно попробуй открыть "весна в России" а Яндексе и Гугле, и почувствуй разницу!!!Я ж не отрывал, сколько было на экране отскриншотил.
Мне такого вступления достаточно![]()
Что резкий такой?Сам, прикинь! Базальт - это камень расплавленный! Рано или поздно он у тебя осыпится, и превратится в пыль, и эта пыль не просто огнестойкая, она будет прямым проводником тепла, т.е. примет температуру источника тепла!!!
Короче, Я "умываю руки", флаг вам в руки!!!![]()
В одно окно глядели двое.Дим, для достачно попробуй открыть "весна в России" а Яндексе и Гугле, и почувствуй разницу!!!![]()
Ненужно умывать руки, я незнаю что там расплавится и т.д., и темболее когдаСам, прикинь! Базальт - это камень расплавленный! Рано или поздно он у тебя осыпится, и превратится в пыль, и эта пыль не просто огнестойкая, она будет прямым проводником тепла, т.е. примет температуру источника тепла!!!
Короче, Я "умываю руки", флаг вам в руки!!!![]()
Не совсем из той темы, Дима. Амфиболовый асбест голубой по цвету, он крайне вреден и это доказано медициной. Он не используется в гражданской промышленности от слова совсем.Это из той темы - пили, курили и рожали же....
Я всего лишь предостерёг.
Мужик Андрюха взрослый, сам решит.
Вот, ты, сейчас о чем?! Гнется, скачивается как?!!! И, на сколько скручивается? Какая у тебя плотность, чтобы скручивалась и гнулась? Дим, вся эта "йухета" сыпется, а некоторая спекается при высокой температуре! Превращается в "стекло" и, соответственно, прямой проводник тепла!!!Что резкий такой?
Я плохо понимаю как он осыпается если он как валенок.
Гнется, скручивается.
Хорошо, я услышал.Не совсем из той темы, Дима. Амфиболовый асбест голубой по цвету, он крайне вреден и это доказано медициной. Он не используется в гражданской промышленности от слова совсем.
Хризотиловый (белый) асбест, не представляет угрозы для здоровья и по сему до сих пор добывается и используется повсеместно.
Может мы о разных вещах говорим?Вот, ты, сейчас о чем?! Гнется, скачивается как?!!! И, на сколько скручивается? Какая у тебя плотность, чтобы скручивалась и гнулась? Дим, вся эта "йухета" сыпется, а некоторая спекается при высокой температуре! Превращается в "стекло" и, соответственно, прямой проводник тепла!!!
Что вы говорите?!!!Не совсем из той темы, Дима. Амфиболовый асбест голубой по цвету, он крайне вреден и это доказано медициной. Он не используется в гражданской промышленности от слова совсем.
Хризотиловый (белый) асбест, не представляет угрозы для здоровья и по сему до сих пор добывается и используется повсеместно.
Вот! Видишь, Дима, не все так печально! Даже в танках асбест не берет!!!Что резкий такой?
Я плохо понимаю как он осыпается если он как валенок.
Гнется, скручивается.

Попозже нарисую. Только домой добрался.Оке оке, что с шпигатом делать? Он с нержовейки но в стеклопластике, может больше диаметр зделать, нитку как кольцо обмазаную в термогермет для глушаков, и из неё же и две прокладки, может и ненагреется? Что скажишь
Дим, ты говоришь о плотности ваты, Я про суть о ней! Она, вся одинакова! Я, перекрытие гаража утеплял, вообще, отходами производства! Не плиты, ни рулоны, а просто в мешках, россыпью вывалил из мешков.Может мы о разных вещах говорим?
То что я брал похожа на лист ватина
Оленьсон! Ты меня слышишь, читаешь?!!! Поверх асбеста намотай термостойкий скотч!!! И, будет у тебя щастье!!!Ребята , асбест точно непойдет, и темболее мотать , а также сырасть зимой там будет, разве он небоится влаги? Мимо того что там труба, есть есче и глушитель, его точно необматать, он плоский , но и чтоб осыпалось тоже нехочется ,

Это к АдмиралуОленьсон! Ты меня слышишь, читаешь?!!! Поверх асбеста намотай термостойкий скотч!!! И, будет у тебя щастье!!!
И, поверь, базальт, гораздо больше впитывает влагу, чем асбест!!!![]()
А где эпоксидка? То что я на неё приклеел эти кусочки? Чего вы все к этой эпоксидке доколупались? Проверить завтро феном и пирометром когда плавится стеклопласик из которого зделана эта лодка? Да без проблемИнфа для размышления: эпоксидка начинает активно разрушатьс при 90 градусов с выделением едкого и ядовитого газа. Как минимум загуглите, как максимум феном нагрейте - через пару минут глаза начнет резать даже на улице. Я с корпуса ее снимал таким Макаром, это жесть.