ПетровиЧъ
капитан 2-го ранга
- Город
- Рига
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Сарепта 691
- Мотор
- Mercury 50 ELPT 4S "Big foot"
ОкСкинь , асфальт с фольгой это от вибраций

ОкСкинь , асфальт с фольгой это от вибраций
В машине намного тише из-за того,что на всей машине приклеены всего два кусочка?Пусть и в нужных местах.Или все-таки ,практически ,вся площадь внутреннего пространства проклеена?Ну, в машине то намного тише,![]()
В машине я сам делал , каких 2 кусочка?В машине намного тише из-за того,что на всей машине приклеены всего два кусочка?Пусть и в нужных местах.Или все-таки ,практически ,вся площадь внутреннего пространства проклеена?
Не, ну на счет два куска в местах неуверен, по кругу , если толщина позволит ,вибру, и на верх звукопоглащайку, или звукоизаляциюДа вот этих вот.
У меня подошол от набора ,свеча на фотоАндрей mura 555555
А ты свечной уключик под свечи уже подобрал ???, тонкостенный, ну что бы в свечной колодец влазил.Не знаю как в Маринере, а на Меркурии В Штатах делают по принципу "овощь им в помощь или же хрен вам - по нашему ", ну что бы Европейцы туда со своими ключами уже не лазили
специнструмент однако !
Не ну резонанс вроде убирали именно битумными самоклеящимися кусками по бокам колпака, а если ещё и звукопоглащайку поверху ... не хилый "гамбургер" получиться.Не, ну на счет два куска в местах неуверен, по кругу , если толщина позволит ,вибру, и на верх звукопоглащайку, или звукоизаляцию
Ну так , какие свечи прописаны?Повезло тебе с наборома у меня стоят свечки NGK - как в мануале Мерковском прописано.
На 18 свечник, лучше заиметь под квадрат 3/8, тк стандартный на 1/2 великоват. У меня на хонде вообще на 14 свеча как карандаш.Повезло тебе с набором
Так и есть , под средний квадратНа 18 свечник, лучше заиметь под квадрат 3/8, тк стандартный на 1/2 великоват. У меня на хонде вообще на 14 свеча как карандаш.
В моём случаеНу так , какие свечи прописаны?
Ярослав я уже обзавёлся свечным специнструментомНа 18 свечник, лучше заиметь под квадрат 3/8, тк стандартный на 1/2 великоват. У меня на хонде вообще на 14 свеча как карандаш.
Ну так на фото что я выкидывал , точно такие , одинаковыеВ моём случае
Посмотреть вложение 239986
Ярослав я уже обзавёлся свечным специнструментом, просто после покупки мотора у меня глаза на лоб полезли, потому как ни один свечной ключ или голова из набора туда не влазили, Америкосы хитрые, специально свечной колодец сделали таким.
NGK литеры не разглядел, поэтому и засомневался, ... стареюНу так на фото что я выкидывал , точно такие , одинаковые
Про запас попозже закажу у немцев, я к стате в гливеце у пшеков гружусь на адам опель, проезжаю ngk керамик заводNGK литеры не разглядел, поэтому и засомневался, ... стареюу меня прямо на юбке литеры NGK и далее параметры как на фото в приложении:
![]()
Как отличить подделку от оригинала свечи NGK!
Как отличить подделку от оригинала свечи NGK!www.elit.ua
Ярик, подскажи, на фото карбы, синхранизацию если делать, надо эти шланги пережимать?вроде надо, ну или кто подскажет,пока я не добралсяНа 18 свечник, лучше заиметь под квадрат 3/8, тк стандартный на 1/2 великоват. У меня на хонде вообще на 14 свеча как карандаш.
Зачем возить куда то? Сами дома в бочке или на воде, в хонде проблем небыло, все легко и понятно, тут вроде нужно пережать эти шлангиЯ пока ещё свой не возил на синхронизацию, поэтому ничего подсказать не могу![]()
У вас же гараж, и вода рядом, не, ну до лета зачем? Главное чтоб мороза небыло, я даже незавел , холодно очень, приеду ,может в конце января, закончу с кормой , будет хотябы минус 2 , заведу, буду пробывать настраиватьВ квартире бочку поставить негде, и воду ждать надо до летану если только кого нибудь на время выселить, мне проще уже отвезти потом вместе с лодкой на прицепе !
Надо самому учится, ведь проверять предется регулярно, ну раз в сезон, если например не снимали карбы, возить это не вариант, при том не такие же и дорогие ваккуметры, я вобще заказал с китая по 6€ , дальше капельницы , и с тормазной трубки штуцера зделал, и для проверки самих ваккуметров тоже зделал трубку с отводами, туда каждый все ваккуметры подсаеденяешь,и ртом высасываешь воздух , смотриш чтоб показания были одинаковые, вобщем покажу все наглядноВ квартире бочку поставить негде, и воду ждать надо до летану если только кого нибудь на время выселить, мне проще уже отвезти потом вместе с лодкой на прицепе !
Надо самому учится, ведь проверять предется регулярно, ну раз в сезон, если например не снимали карбы, возить это не вариант, при том не такие же и дорогие ваккуметры, я вобще заказал с китая по 6€ , дальше капельницы , и с тормазной трубки штуцера зделал, и для проверки самих ваккуметров тоже зделал трубку с отводами, туда каждый все ваккуметры подсаеденяешь,и ртом высасываешь воздух , смотриш чтоб показания были одинаковые, вобщем покажу все наглядно
А у вас вобще навигация закрывается? Или на морях это небываетДа Андрей возможно ты и прав, но сначала мне надо здоровье поправить.
Пока что вестибюлярка ещё шалит, хотя лекарства уже почти месяц пью, врачи сказали не всё так быстро будет, вот и давлю на клаву вместо того что бы в гараж ездить ... так сказать что пока по силам - то и делаю.