Иван159
матрос
Добрый день! Выдался вчера теплый вечерок, дай думаю пройдусь на лодочке. Запустил двигатель, постоял несколько минут, погрел, обороты пришли в норму, но тут мне мужик который там рядом находился (проходил мимо) говорит мол чет струя в контрольке хиленькая совсем. Вот после этого мой вечер был испорчен, в плане того что я оставшееся время практически не сводил глаз с контрольки) Вот не знаю, либо я заморочился, либо есть какое-то другое объяснение. Немного вводных - мотор новый, пробег 9 м/ч, без воды не работал, стоял он на лодке все время в воде приподнятым (в режиме мелководья), да, река не чистая, по весне всякое Г. плавает, (есть возможность того что какой-то мусор всосало?) Подснял видосиков, не знаю насколько хорошо будет видно и понятно, но все-же в эту тему я их помещу. Один видос где работа на холостых, второй где работа на оборотах примерно 4000. Может есть смысл поставить температурный датчик? дак опять-же хз как он ставится) ну да ладно, скажите что думаете, заранее спасибо!) ну неужели крыльчатке хана? на холостых идет хиленькая струя, обороты даешь, вроде начинает давить смело. Но вот на полном идешь, будто снова слабо, ссыкотно как-то
Охлаждение Mercury ME30E
www.youtube.com
Охлаждение на оборотах примерно 4тыс.
www.youtube.com