Я спрашиваю, кто кинул валенок на пульт?

Кнопку трима купил с авито.
Магазин "Океан34" в Волгограде.
Алексей Луха порекомендовал магазин как честного продавца.
Посмотреть вложение 228445
А тупо кнопку стеклоподьемника поставить не судьба????
Буквально неделю назад поменял на Ямахе родную кнопку на ВАЗовскую , смотрится великолепно , и по току А , по моему запас будет , значит послужит дольше и подветка кнопочки тоже в плюс.Хочется оригинальности.
А так да, от жигулей должна подойти.
Обтачивать кнопку пришлось?Буквально неделю назад поменял на Ямахе родную кнопку на ВАЗовскую , смотрится великолепно , и по току А , по моему запас будет , значит послужит дольше и подветка кнопочки тоже в плюс.
Покатаюсь, посмотрю.Руль переставлять не советую
Писал и не раз. На мерке и джоне на татарке после 40 км/ч появлялся крен влево, хотя сидел справа. Во мне больше 130. Если садился слева, крен был очень большой.Казанке 5М2" под "Ямахой 60" с родным рулем и родным рулевым тросовым ДУ.
Буквально неделю назад поменял на Ямахе родную кнопку на ВАЗовскую , смотрится великолепно , и по току А , по моему запас будет , значит послужит дольше и подветка кнопочки тоже в плюс.
Кнопку обрезал по длине и шарожкой в самой ручке чуток выбрал .Обтачивать кнопку пришлось?
На будущее если кетайская сдохнет, так и сделаюКнопку обрезал по длине и шарожкой в самой ручке чуток выбрал .
А ещё можно и вторую поставить на корме. На современных моторах она стоит на самом моторе, но туда ее втыкнуть не просто. Очень упрощает жизнь при слиповании.Тёзка я ещё в 14ом году внедрил ВАЗовскую, до сих пор проблем нет.
Все просто,Андрей, mura555555, ты не лайки ставь, а расшифровывай свои кнопочки. Поди уже сам забыл, где какая. Так и по Америке можно шандаразнуть!
Борь я вот тоже думаю себе на 100 Машку третью кнопку поставить , по обе стороны мотора , точнее она необходима по моему со стороны стопора где ее нет , а то каждый раз дважды бегаеш вокруг мотора приходится.А ещё можно и вторую поставить на корме. На современных моторах она стоит на самом моторе, но туда ее втыкнуть не просто. Очень упрощает жизнь при слиповании.
Ну ведь удобно?Борь я вот тоже думаю себе на 100 Машку третью кнопку поставить , по обе стороны мотора , точнее она необходима по моему со стороны стопора где ее нет , а то каждый раз дважды бегаеш вокруг мотора приходится.
Я думаю третью в рецессе установить.Ну ведь удобно?
В том месте, где стоит у меня, никуда тянуться не приходится. Я ей до кучи отверстие закрыл из-под штуртосса, когда лифт вешал.Я думаю третью в рецессе установить.
Что бы не тянуться к мотору если вдруг чего.
БЛАГОДАРЮ.Не очень понимаю почему советуют летом крышу снимать ? Лучше тень от крыши чем сгореть. Или у Вас так солнце не жарит что за день до волдырей можно сгореть.
З.Ы. Поздравляю с очешуительной обновкой.
есть зумер от ямахи, поменяемся на механизм который сняли с машинки?Поставил кнопку трима и переделал машинку с тянущей на толкающую.
Надо теперь ещё зумер найти и внедрить в машинку.Посмотреть вложение 230074Посмотреть вложение 230075
Фото можно?есть зумер от ямахи, поменяемся на механизм который сняли с машинки?

Благодарю!Александр, поздравляю с приобретением, как лодки, так и мотора! Семь футов под килем!
Мне тоже всегда нравились обводы Обь-М, приятно посмотреть. А тут такое оригинальное решение с каютой, думаю, для ваших задач будет идеально!![]()
При конструировании самолетов, пароходов, другой сложной техники, на приборных досках обычно кнопки и тумблеры группируются в количестве не более 10 шт. Их может быть несколько групп, но в группе - до 10. Связано с особенностями восприятия человеческого мозга.Да он забыл на какую жать, Красную или Зеленую.