Фотограф
капитан 3-го ранга
- Имя
- Сергей Анатольевич
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь-30
Здравствуйте ! купил Прогресс 2 1972г. выпуска. По моему Воронежский. Состояние не знаю как сказать, вроде бы не гнилая, краска облупляется, серого цвета, палуба желтоватая. Дело в том, что в носовом отсеке, под крышкой, возле киля имеется небольшое отверстие размером 1,5-2 см. длиной около10 см, прямо вдоль киля. На борту слева маленькая дырочка (видно от неудачной швартовки) диаметром 5-6 мм, выше ватерлинии. Думаю отремонтировать эти места, проверить на течи, привести в порядок без фанатизма. Думаю, что использовать буду ее на небольшом водоеме - река в станице перегорожена дамбой и образовалось этакое водохранилище, течения практически нет, только сброс лишней воды. Волны у нас здесь не бывает большой, так рябь от ветра. Занимаюсь фотографией, снимаю живую природу в том числе. В прибрежных камышах масса живности -)).
В чем суть вопроса?
В чем суть вопроса?
- Мне необходимо заказать и купить заклепки для ремонта, хотел спросить у вас совета, какого размера мне заказать? Чем днище клепают? Борта? Форштевень (Килевую накладку) придется немного расшивать, чтоб вставить туда часть заплатки.
- Относительно мотора подвесного. Все стараются взять помощнее, но я не хочу заниматься ее регистрацией и скоростей больших мне как бы не нужно. В прошлом я судоводитель рыболовных траулеров, штурман. В моря я находился, рыбы наловился, знаю, что это такое, хочу спокойно, без фанатизма, 60 лет в марте будет. Потянут ли Прогресс моторы от 3 до 6 л.с.? Хотя бы, чтоб побыстрее чем на веслах, в водоизмещающем состоянии?
Вложения
-
200 КБ Просмотры: 296
-
256,7 КБ Просмотры: 290
-
153,6 КБ Просмотры: 281
-
177,4 КБ Просмотры: 292
-
166,3 КБ Просмотры: 275