Андрей, самая дорогая недвижка в Сочи имеет ценник +- лям за квадрат, жк Александрийский маяк. В этом жк у наших звезд квартиры, самый центр города у моря. Дороже в Сочи не знаю.То же Авито опровергает тебя легко — НЕТ ДАЖЕ БЛИЗКО в курортных городах России цен на жилье которые есть в Москве.
В этой теме хотят 1 000 000 рублей за 1 кв. метр — я привел пример о стоимости под Москвой 1 кв. метра более чем за 1 500 000 рублей.
По твоему доводу получается что на курортах стоимость 1 кв. метра должна быть примерно 2 000 000—3 000 000 рублей — и то это если брать в 2 раза больше а не в 3 как ты сказал..
А нет таких данных на Авито:
Самый дорогой дом в Сочи имеет площадь 1500 кв. метров и стоит 761200000/рублей — то есть за 1 кв. метр дома хотят 507466 рублей. Следом идет дом стоимостью 750 000 000 и площадью 1800 — в нем 1 кв. метр стоит 416666 рублей.
В Геленджике самый дорогой дом стоит 280 000 000 рублей и площадь 500 кв. метро — в нем 1 кв. метр стоит 560 000 руб.
Москва — самое дорогое место и никакие курорты ее не переплюнут.
И кто кроме москвича будет покупать фазенду на берегу реки Москвы в черте города?
Нету дороже, у нас лям за квадрат это край цены, в жк где у звезд хаты.Если понимаешь о чём говоришь, то это не московские цены - это категория жилья.
В курортных городах такое жильё в 2-3 конца дороже.
Что есть на Авито из информации — то и выдал. Сам ничего не придумывал и из пальца не высасывал инфу —как нордкомпания делает.Андрей, самая дорогая недвижка в Сочи имеет ценник +- лям за квадрат, жк Александрийский маяк. В этом жк у наших звезд квартиры, самый центр города у моря. Дороже в Сочи не знаю.
Отчего же. Шнуров про Москву и спел пестню. Мне понравилось: "Вчера приснился сон прекрасный..."
В Сочи на авито риэлторы цены специалльно занижают, чтобы звонили, по интернету смотреть сочинскую недвижку почти бессмысленно.Что есть на Авито из информации — то и выдал. Сам ничего не придумывал и из пальца не высасывал инфу —как нордкомпания делает.
А авито легко и сразу выдает секрет стоимости квадратного метра в Москве и везде по России. Так что если обсуждать данную тему — цена для Москвы такого жилья на берегу реки — средняя (как везде по Москве)
В 20 мин езды от кремля.Давно искал такое предложение. На работу удобно.ЖК River Residences — апартаменты и виллы в Серебряном Бору
Showcase your luxurious apartments with this luxurious templatebor.cpestate.ru
ЖК «ВОР»?!ЖК River Residences — апартаменты и виллы в Серебряном Бору
Showcase your luxurious apartments with this luxurious templatebor.cpestate.ru
!!!!!!ЖК «ВОР»?!
Эх, Москва... Усложняете.грубо... ЖК "Спор хозяйствующих субъектов"
Может если пов..ать как те таджики, и на месте такая з. п. будет? Много я слышал про богатую Москву, приехал и не увидел здесь роскоши, которой всем дают за красивые глаза. За свою конуру, построенную своими руками, работал пять лет. Много знакомых москвичей, есть и коренные, но все как-то скромно живут.Воров в Москве как раньше было больше чем по всему Союзу — так и сейчас их там больше чем по всей России.. Еще со времен ссср пошло. Так что не пой песни про кристально честную Москву.
А за что Москвичей любить остальным? За то что они зажирели? За их особенные льготы и выплаты? За то что зарплата дворника-узбека в Москве на Московском вокзале превышает зарплату дворников (и не только дворников) в регионах в 5 раз?
Зашел на авито ради интереса — цены на недвижимость (дома и дачи) под Москвой — мама не горюй. И размах домов такой — не сиротские все строения. Все дворцы местных богатеев — по сравнению с Подмосковьем — просто будки для собак.
Ты по теме посмотри — дом в Москве на берегу Москвы реки.. это не про москвичей?
За красивые глаза давно ничего никому и нигде не дают.. времена давно не те.. а в Москве тем более..Может если пов..ать как те таджики, и на месте такая з. п. будет? Много я слышал про богатую Москву, приехал и не увидел здесь роскоши, которой всем дают за красивые глаза. За свою конуру, построенную своими руками, работал пять лет. Много знакомых москвичей, есть и коренные, но все как-то скромно живут.
Щас по федеральному радиве сказали.....Может если пов..ать как те таджики, и на месте такая з. п. будет? Много я слышал про богатую Москву, приехал и не увидел здесь роскоши, которой всем дают за красивые глаза. За свою конуру, построенную своими руками, работал пять лет. Много знакомых москвичей, есть и коренные, но все как-то скромно живут.
Конечно! Понаехали дипутаты со всей России в Москву. За свои скромные понакупили квартир. По 2-3-5-10 штук. И не в Чертаново... Сдают их (надо же концы с концами сводить). Статистика среднее считает. А лохи все за чистую монету принимают.Щас по федеральному радиве сказали.....
Средний ценник оренды жилья в Москве 93 000₽ в месяц.... Это инопланетяне хаты себе снимают?
То есть только депутаты в Москве живут нормально — а все остальные «курят бамбук»?Конечно! Понаехали дипутаты со всей России в Москву. За свои скромные понакупили квартир. По 2-3-5-10 штук. И не в Чертаново... Сдают их (надо же концы с концами сводить). Статистика среднее считает. А лохи все за чистую монету принимают.
Лохи в плотную к Москве живут, хоть ты то им сказки не рассказывай про московские зарплаты, они сами туда на работу ездят, и своими глазьями видят, если че.....Конечно! Понаехали дипутаты со всей России в Москву. За свои скромные понакупили квартир. По 2-3-5-10 штук. И не в Чертаново... Сдают их (надо же концы с концами сводить). Статистика среднее считает. А лохи все за чистую монету принимают.
Я в Москве родился и вырос. И дети мои все сейчас в Москве работают. И родни у меня, и друзей в Москве немеряно. Я - знаю, а ты федеральное ридиво слушаешь. Что же до Москвы не добрался?Лохи в плотную к Москве живут, хоть ты то им сказки не рассказывай про московские зарплаты, они сами туда на работу ездят, и своими глазьями видят, если че.....
А мы чуть ли не с рождения к вам на электричках за жрачкой ездили и щас у вас там цены дешевле наших, а дачи ваши все у нас и че я не вижу какие это дачи и на каких тачках приезжают типа нищедроты ?Я в Москве родился и вырос. И дети мои все сейчас в Москве работают. И родни у меня, и друзей в Москве немеряно. Я - знаю, а ты федеральное ридиво слушаешь. Что же до Москвы не добрался?
Гастарбайтер? Ну что же ты сразу не сказал.А мы чуть ли не с рождения к вам на электричках за жрачкой ездили и щас у вас там цены дешевле наших, а дачи ваши все у нас и че я не вижу какие это дачи и на каких тачках приезжают типа нищедроты ?
Какое нах. Радио?, мне салют на красной площади с дерева было видно без бинокля в детстве.
Да не хочу я у вас жить, я родину свою люблю, а Москва это соседнее государство, а не соседний город.
Кто?Гастарбайтер? Ну что же ты сразу не сказал.