Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Нафига ее регистрировать если лично у тебя она будет комплект нерегистрат под 9.9? Правда если сделают к примеру нерегистрат с 5 и ты захочешь перевести обратно в регистрат — не прокатит..Всех приветствую! Всю вашу тему читать не стал! Поэтому может и затрагивали тему ,которой я интересуюсь, решил я прикупить у одного товарища Риб, он у него стоит на учёте с мотором я30 , я риб собираюсь использовать с 9.9(15) звонил в гимс знакомым , мне сказали что сейчас лодку с учёта не снимешь! И пофиг какой мотор ты будешь использовать! Со старого владельца сняли, на нового поставили,и никак иначе! Что делать? Думал пофиг, поставлю на учёт, но у меня комплект получается нерегистрат, а мотор все равно нужно вписывать,и ходить только с тем , который вписан! У меня появилась одна мысль , что если ее зарегистрировать без мотора, потом стереть номер бортовой, и ходить на ней как на незарегистрированном комплекте? Кто что думает на эту тему? Да и вообще об этих нововведениях!
Для старого хозяина варианты на госуслугах прописаны. Правда слегка из серии О Бендера
Исключение из реестра маломерных судов
Исключению из реестра подлежат суда, которые:
- погибли или пропали без вести
- конструктивно погибли
- утратили качество судна из-за перестройки или других изменений
- перестали соответствовать требованиям п. 1 ст. 15 Кодекса торгового мореплавания, за исключением судов, зарегистрированных в Российском международном реестре на имя фрахтователя судна по бербоут-чартеру
- собственник судна
- судовладелец
- орган государственной власти
Услуга предоставляется бесплатно, срок исполнения — 3 рабочих дня
Исключить судно из реестра