mura555555
капитан 1-го ранга
Ну сча провод прикрутят и 100€ заработаютАндрюха, ну отдал же я его....

, и потом ааатамжеее, оооой, аааай, бляяяя, неделю калупалНу сча провод прикрутят и 100€ заработаютАндрюха, ну отдал же я его....

, и потом ааатамжеее, оооой, аааай, бляяяя, неделю калупалс проводами там всё 100% нормально, разъёмы сам обрабатывал спреем ликви моли электрик что можно было прозвонить прозвонено.Зделают так гуд, интересно причину узнать
оооо а как мне то интересно перестать быть сухопутнымЗделают так гуд, интересно причину узнать

оооо а как мне то интересно перестать быть сухопутным![]()

нептуша у меня жаль без доков, и сделать ничего не могу
При чем здесь провода, если заработает верх а низ нет , тогда проблемс проводами там всё 100% нормально, разъёмы сам обрабатывал спреем ликви моли электрик что можно было прозвонить прозвонено.
подмаховичные тоже проверены
нептуша у меня жаль без доков, и сделать ничего не могу
помнется мне машины делали с доками, а тут мотор, я вихрь свой без доков ,сделал доки
у нас ни одной коммисионки нет...помнется мне машины делали с доками, а тут мотор, я вихрь свой без доков ,сделал доки
![]()
В россии камисионки закончились???у нас ни одной коммисионки нет...
на металлоломе могут сделать только юр. лицу.
больше лазеек не знаю

2 лежит, третий рядом положить?В россии камисионки закончились???
Нептуна ради доков купить проблема?
одни секондхенды теперьВ россии камисионки закончились???
Нептуна ради доков купить проблема?
2 лежит, третий рядом положить?

доки нужны с любогона оба нетудоки нужны с любого
Я 13 нашол одного названия в 13 городах россии, нехочешь просто заниматсяодни секондхенды теперь
Ну беда прям с тобой,на оба нету
Андрюха они конечно есть в продаже , но либо так же без доков(чаще всего) либо просят за его 20000Ну беда прям с тобой,
Находил буквально пару минут назад с доками вроде или 10 или 15тАндрюха они конечно есть в продаже , но либо так же без доков(чаще всего) либо просят за его 20000
ну мля не гуманно!
Эти моторы давно надо реабилитировать и просто узаконить
ты прав конечноНаходил буквально пару минут назад с доками вроде или 10 или 15т
Если вещь нужна ,деньги значение имеют малое