ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Алюминий, другой метод литья.
Мотор 2013г будет и по "новой" цене...александр1975 сказал(а):новый блок,модернизация переделки.два года ждал и ещё подожду...
КЭБ с наступающим новым годом,желаю чтобы всё что вы задумали у вас получилось.
На хороший импорт перейдём, как только СССР-овские закончатся. Есть у нас в Ульяновске поставщик, собирающий их по просторам бывшего союза (новые естественно). Качество очень хорошее. По подшипникам у "Волгаря" проблем нет, если в мотор не попала вода, конечно.александр1975 сказал(а):подшипники шариковые на коленвалу импортного вменяемого производителя меня очень сильно-бы успокоили....
хочу посоветовать по максимуму защитить основные места где есть нагрузка перекрыть качественными комплектующими....
надежду и ресурс поднимет значительно.
Названий не приведу - всех и не знаю, но их много. Знаю ещё, что по статистике продаж иномарок 15-ка вторая после - "традиционных граблей начинающего водномоторника" - плм 3.5 лыс. Сейчас, наверное продажи 9.9 подскочат, по известной причине.daryinalexej сказал(а):На какую лодку рассчитан мотор в 15л.с... Куда его???
Спасибо, тёзка! Я тоже желаю всем всего наилучшего! С Наступившим всех!александр1975 сказал(а):КЭБ с новым годом.всем нам желаю счастья,здоровья,удачи и семейного благополучия... С НОВЫМ ГОДОМ КЭБ.
Это нормально. Они не пропадают, а успокаиваются. Проблема всегда кричит, а когда всё устаканилось, то кричать некогда да и незачем.александр1975 сказал(а):полностью согласен,люди пропадают вместе с моторами.не-то им стыдно не-то ещё чё.пока в очереди ждали писали,получили и тю-тю,странно както. может форум найти немогут а мы их тут ждём.
Бр-р-р !! Какой страшный сайт - мотолододка!александр1975 сказал(а):надо адресок бы им подкинуть на мотолодку МОЖЕТ НЕ СОТРУТ.
Какую цель? "эту тему закрыть или вообще убрать из форума"? Это несерьёзно.lednic606 сказал(а):У меня почему то создаётся ощущение, что Саша эту цель и преследует.
Для непонятливых: Закрыть или убрать с форума, потому что "позиция всех" уже ясна давно. А сейчас просто переливают "из пустого в порожнее".КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Какую цель? "эту тему закрыть или вообще убрать из форума"? Это несерьёзно.lednic606 сказал(а):У меня почему то создаётся ощущение, что Саша эту цель и преследует.
Мне кажется моя позиция здесь достаточно ясна. Волею судеб я зарегистрировался и вышел на публику на этом форуме. Работа у меня в т.ч. и такая - публикации. По каким-то причинам получил навстречу волну демагогии и негатива. Не разбираю, кто виноват, кому так удобней считать - пусть я виноват. Но, кроме вопроса вины, есть естественная человеческая (моя) на это реакция. Кажется это называется мнение. На оправданные упрёки отвечаю "по теме", на демагогов желающих кого-то "переговорить" лишнего времени не имею.
Прошу указать, где/чем я оскорбляю кого-либо или нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.
Вот Вы ко мне обратились, я Вам отвечаю... Почему же это я переливаю "из пустого в порожнее"?реф-мех сказал(а):Для непонятливых: Закрыть или убрать с форума, потому что "позиция всех" уже ясна давно. А сейчас просто переливают "из пустого в порожнее".КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Какую цель? "эту тему закрыть или вообще убрать из форума"? Это несерьёзно.lednic606 сказал(а):У меня почему то создаётся ощущение, что Саша эту цель и преследует.
Мне кажется моя позиция здесь достаточно ясна. Волею судеб я зарегистрировался и вышел на публику на этом форуме. Работа у меня в т.ч. и такая - публикации. По каким-то причинам получил навстречу волну демагогии и негатива. Не разбираю, кто виноват, кому так удобней считать - пусть я виноват. Но, кроме вопроса вины, есть естественная человеческая (моя) на это реакция. Кажется это называется мнение. На оправданные упрёки отвечаю "по теме", на демагогов желающих кого-то "переговорить" лишнего времени не имею.
Прошу указать, где/чем я оскорбляю кого-либо или нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.
Это даже уже не смешно.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):..Прошу указать, где нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.