ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Алюминий, другой метод литья.

александр1975

ст. матрос
Лодка
фрегат 3,фрегт290ек
Мотор
гибрид хонда160
новый блок,модернизация переделки.два года ждал и ещё подожду отзывов от покупателей модели 2013 года.отгрузка идёт быстро,до осени ещё далеко,установить дело 20 минут.КЭБ с наступающим новым годом,желаю чтобы всё что вы задумали у вас получилось.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
Волгарь-9.9, Волгарь-15, Волгарь-18
александр1975 сказал(а):
новый блок,модернизация переделки.два года ждал и ещё подожду...
КЭБ с наступающим новым годом,желаю чтобы всё что вы задумали у вас получилось.
Мотор 2013г будет и по "новой" цене... :(
Спасибо за пожелания, и Вас тоже с Наступающими!

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв
Не ужели мотор будет качественее и дешевле?

александр1975

ст. матрос
Лодка
фрегат 3,фрегт290ек
Мотор
гибрид хонда160
пара тыс.рублей меня сильно ненапряжёт,а вот подшипники шариковые на коленвалу импортного вменяемого производителя меня очень сильно-бы успокоили.по железу проблем у вас нет, так установите импорт.почему так думаю.имею в пользовании ауди-100 86год(6-й год расходники)перебирал генератор (для себя)поразило то, что маленький задний подшипник был ЯПОНСКОГО производства(АНАЛОГ НЕНАШЕЛ),передний был немецкий.РЕСУРС двигателя изначально закладывается производителем ,ВОТ И ВАМ хочу посоветовать по максимуму защитить основные места где есть нагрузка перекрыть качественными комплектующими.(работаю на ОАО газ)на всех слабых местах газели меняют поставщиков комплектующих(не наши дак импорт).подумайте.конечную стоимость сильно неувеличит,а надежду и ресурс поднимет значительно.(писали что шатуны от ямахи)

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
александр1975 сказал(а):
подшипники шариковые на коленвалу импортного вменяемого производителя меня очень сильно-бы успокоили....
хочу посоветовать по максимуму защитить основные места где есть нагрузка перекрыть качественными комплектующими....
надежду и ресурс поднимет значительно.
На хороший импорт перейдём, как только СССР-овские закончатся. Есть у нас в Ульяновске поставщик, собирающий их по просторам бывшего союза (новые естественно). Качество очень хорошее. По подшипникам у "Волгаря" проблем нет, если в мотор не попала вода, конечно.

daryinalexej

капитан 3-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Алексей
Лодка
Южанка-2
Мотор
Вихрь 30
На какую лодку рассчитан мотор в 15л.с.- на обычную "резинку" тяжеловато, многовато, надо регистрировать. На "Шхуну системы Прогресс" не пойдет, а поплывет. Куда его???

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
daryinalexej.Применить можно и 15 сил только вот мотора о котором вы спрашиваете нету а есть геморой а это ни к какой лодке не применительно.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Резинка под 15 не дешевое удовольствие.Весит то же не мало.Если только на риб, под него прицеп надо.Мое мнение на резинку до 4.5м и 9 за глаза хватает.Вот думаю еще Джона 5-6 для трола на кастрюлю или как докатку.Джон проверен временем как Виллис.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
daryinalexej сказал(а):
На какую лодку рассчитан мотор в 15л.с... Куда его???
Названий не приведу - всех и не знаю, но их много. Знаю ещё, что по статистике продаж иномарок 15-ка вторая после - "традиционных граблей начинающего водномоторника" - плм 3.5 лыс. Сейчас, наверное продажи 9.9 подскочат, по известной причине.
Ещё, 15-ка является фактической границей "мобильного" комплекта. Всё остальное уже желательно с дистанцией, на трейлере или стоянке и т.п.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Будет 15 - кормушкой для Гимса. А 9ки быстро подхватят Китайцы, и последний гвоздь вобьет ВТО :unknown:

александр1975

ст. матрос
Лодка
фрегат 3,фрегт290ек
Мотор
гибрид хонда160
КЭБ с новым годом.всем нам желаю счастья,здоровья,удачи и семейного благополучия.хочу что-бы волгарь занял свою нишу,и люди поверили в вас, и вашу продукцию.конкурент китай,время покажет и расставит все точки над и.хочется верить в русское железо,а я верю(карпаты 20 лет ездят,как я на них гонял и чего творил любой китаец в 1-й год развалился-бы),ветры до сих пор находу.купим проверим отпишемся.С НОВЫМ ГОДОМ КЭБ.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
александр1975 сказал(а):
КЭБ с новым годом.всем нам желаю счастья,здоровья,удачи и семейного благополучия... С НОВЫМ ГОДОМ КЭБ.
Спасибо, тёзка! Я тоже желаю всем всего наилучшего! С Наступившим всех!

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
Мн6ого кто обещал купить и отписаться ,только обещал а вот описаний не видно.

александр1975

ст. матрос
Лодка
фрегат 3,фрегт290ек
Мотор
гибрид хонда160
полностью согласен,люди пропадают вместе с моторами.не-то им стыдно не-то ещё чё.пока в очереди ждали писали,получили и тю-тю,странно както. может форум найти немогут а мы их тут ждём.надо адресок бы им подкинуть на мотолодку МОЖЕТ НЕ СОТРУТ.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
александр1975 сказал(а):
полностью согласен,люди пропадают вместе с моторами.не-то им стыдно не-то ещё чё.пока в очереди ждали писали,получили и тю-тю,странно както. может форум найти немогут а мы их тут ждём.
Это нормально. Они не пропадают, а успокаиваются. Проблема всегда кричит, а когда всё устаканилось, то кричать некогда да и незачем.

александр1975 сказал(а):
надо адресок бы им подкинуть на мотолодку МОЖЕТ НЕ СОТРУТ.
Бр-р-р !! Какой страшный сайт - мотолододка! :)

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Саш подпись исправь.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
КЭБ.А вы людям страшного не делайте и вам тогда страшиться будет не чего.

реф-мех

капитан 1-го ранга
Город
Мариуполь
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270
Мотор
Вихрь-30, Вихрь-45
Те кто общался здесь или продолжают общаться, друг друга не поймут (или наоборот уже поняли слишком хорощо). Не пора ли эту тему закрыть или вообще убрать из форума?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
У меня почему то создаётся ощущение, что Саша эту цель и преследует.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
lednic606 сказал(а):
Какую цель? "эту тему закрыть или вообще убрать из форума"? Это несерьёзно.
Мне кажется моя позиция здесь достаточно ясна. Волею судеб я зарегистрировался и вышел на публику на этом форуме. Работа у меня в т.ч. и такая - публикации. По каким-то причинам получил навстречу волну демагогии и негатива. Не разбираю, кто виноват, кому так удобней считать - пусть я виноват. Но, кроме вопроса вины, есть естественная человеческая (моя) на это реакция. Кажется это называется мнение. На оправданные упрёки отвечаю "по теме", на демагогов желающих кого-то "переговорить" лишнего времени не имею.
Прошу указать, где/чем я оскорбляю кого-либо или нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.

реф-мех

капитан 1-го ранга
Город
Мариуполь
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270
Мотор
Вихрь-30, Вихрь-45
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):
lednic606 сказал(а):
Мне кажется моя позиция здесь достаточно ясна. Волею судеб я зарегистрировался и вышел на публику на этом форуме. Работа у меня в т.ч. и такая - публикации. По каким-то причинам получил навстречу волну демагогии и негатива. Не разбираю, кто виноват, кому так удобней считать - пусть я виноват. Но, кроме вопроса вины, есть естественная человеческая (моя) на это реакция. Кажется это называется мнение. На оправданные упрёки отвечаю "по теме", на демагогов желающих кого-то "переговорить" лишнего времени не имею.
Прошу указать, где/чем я оскорбляю кого-либо или нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.
Для непонятливых: Закрыть или убрать с форума, потому что "позиция всех" уже ясна давно. А сейчас просто переливают "из пустого в порожнее".

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
КЭБ как раз это для вас очень серьёзно,ваша цель или закрыть тему или убрать неугодное вам, что вы и делаете на мотолодке.Из за этого новички попадают к вам в сети и вы их приспокойно обманываете.А тут как бы вы не правоцировали ни кто на ваше хамство не реагирует но вы всё равно продолжаете нести чушь,вытирать свои посты и ещё очень много чего ,ну и флаг вам в руки,только мотор от этого лучше не становиться и ни одно слово ,вами сказаное не подтверждается делом.

КЭБ ЛМ Волгарь

капитан-лейтенант
Город
Ульяновск
Имя
Александр
Лодка
нет
Мотор
реф-мех сказал(а):
lednic606 сказал(а):
Для непонятливых: Закрыть или убрать с форума, потому что "позиция всех" уже ясна давно. А сейчас просто переливают "из пустого в порожнее".
Вот Вы ко мне обратились, я Вам отвечаю... Почему же это я переливаю "из пустого в порожнее"?
Для непонятливых: Мне не нужно что-либо "Закрыть или убрать с форума".

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
..Прошу указать, где нарушаю правила. Извинюсь. Исправлюсь. Приму к сведению и дальнейшему руководству. Обещаю.
Это даже уже не смешно.

Вверх Снизу