Были NGK, не нравилось как работает мотор, купил новые, такое же "говно", купил ДЕНСО-небо и земля. На машину тоже взял ДЕНСО, т.к. NGKовские заебали, то работают, то нет. Сразу скажу: на лодочный мотор 2 свечи Денсо дороже чем 4 на машину. Вот которые показал-это замена по каталогу NGKовским.Спасибо, а чем лучше?
Вот ведь вспомнил,
Ну кому то пригодятся твои запчасти, не фиг им просто так без дела валятся!
Теоретически, это ещё может быть из за прокладки ГБЦ. При больших оборотах газы прорываются и вытесняют воду. Пусть попробует подтянуть для начала.на малых и средних оборотах охлаждение все нормально, еще обороты прибавляет и контрольная струйка убавляется и мотор естественно греется
Да, пусть попробует! только это не мой знакомый,так что подкинуть ему идею не получится, ну я думаю он разберется, просто самому интересно что бы это могло быть, на днях машина закипела фф2, открыл капот, расширительный бачок весь в масле,(в эмульсии) на щупе масла нет, думал хана прокладке гбц, а оказалось пробило Масленный теплообменник, так что по разному бываетПусть попробует подтянуть для начала.
Вот попробовал сегодня, снимать не чем было скорость, сделал просто скрин, 44 не вышло почему то,может я положение мотора менял, не помню, но 41-42 стабильно,Странно, что он за 40 завалил. Это клон ямахи или мерка/тохи?
Ну будем считать, что у тебя ракета, пока кино не покажешь в оба конца.Вот попробовал сегодня, снимать не чем было скорость, сделал просто скрин, 44 не вышло почему то,может я положение мотора менял, не помню, но 41-42 стабильно,
да некогда мне кино снимать, да и не удобно одному, ну а то что у меня движок ракета, тут я с тобой согласен!Ну будем считать, что у тебя ракета, пока кино не покажешь в оба конца.
Первое фото стоим. Второе под горку, третье в горку.Вот попробовал сегодня, снимать не чем было скорость, сделал просто скрин, 44 не вышло почему то,может я положение мотора менял, не помню, но 41-42 стабильно,
Нееее, так дело не пойдёт.ну а то что у меня движок ракета,
правильно,не надо верить,а то с перепою и не такое приводитьсяНу вот я например, даже в бабайку не верю, хотя видел его собственными глазами и даже разговаривал с ним....
Вот сразу видно что твои очки из рыбок зрению мешают, ты их убери и посмотри чуть ниже и правее!Первое фото стоим. Второе под горку, третье в горку.
Максимальную скорость в 7 км. Ч. Это прогулочные шагом?У меня Гармин, прогулочный шаг показывает как 3 км.ч. максимальная скорость 3,5.
Телефон показывает 4,5-5 км.ч. максимальная скорость 7 км.ч.
Измерял одновременно телефоном и Гармином.
Да, мне как-то фиолетово, обладатели сиев моторов знают истинную скорость , поэтому мне что либо кому-то доказывать нет смысла,Показал = было.
Не показал = не было.
как правило не имеют настоящих навигаторов, пользуются телефоном, где навигатор работает через промежуточную программу, криво и глючно, отсюда рекорды.обладатели сиев моторов
Да я то все понял, просто непонятен такой разброс!Попробуй понять прочитанное.
Ну не знаю что в телефоне глючного, если я стою на якоре, то он показывает 0-1 км/ч.если спускаюсь по течению, то 2-3 км/ч, да может неожиданно показать скорость на 2-3 км/ч. Больше, например на разгоне до максимальных оборотов, но потом все показывает стабильно, то что я за скринил, была максимальная скорость по течению и против течения, по течению сделал скрин дважды, и ещё я там написал, что скорость держалась стабильно, это означает что она была такой постоянной, меньше 40 км/ч не опускалась а про выдуманные рекорды опять говорят обладатели япономоторов.как правило не имеют настоящих навигаторов, пользуются телефоном, где навигатор работает через промежуточную программу, криво и глючно, отсюда рекорды.