mura555555
капитан 1-го ранга
Не на вихре? Или ветерке?Да, хз
Не на вихре? Или ветерке?Да, хз
Не помню, на в30 один раз редуктор ковырял. Не помню как делал.Не на вихре? Или ветерке?
Ну 30л.с. была выпущина раньше чем 40л.с. ,видемо неудачно воткнули ,и в 40л. с .переделалина фото с BF40-50 -пружинками наружу (ГВ), а вот с сервис-мануала BF30...пружинками врось...почему -не известноПосмотреть вложение 204163

ну - хзНу 30л.с. была выпущина раньше чем 40л.с. ,видемо неудачно воткнули ,и в 40л. с .переделали![]()
, подскажите лучше - можно ли поменять сальник штока реверса, не выдергивая корпус сальника? Уж больно так не хочется этого делать Напаивай по толще.Разобрал.
Буду напаивать если не найду подходящий пруток из нж.
Точно - когда то меняли и сорвав шпонку перезажали прям на месте сальников(((...а моге заказать новый? 2000 +/-...или - в разборе моторы попадалисьРазобрал.
Буду напаивать если не найду подходящий пруток из нж.
Я неменял сальник штока реверса,там наверно подругомуну - хз, подскажите лучше - можно ли поменять сальник штока реверса, не выдергивая корпус сальника? Уж больно так не хочется этого делать
. Сальники ГВ саморезами вытаскиваются, а вот штока - маленький, не повредить бы посадочное место...не меняли кто?
Как думаете, сальник штока без снятия реально выковырять?Разобрал....
Видимо да(Я неменял сальник штока реверса,там наверно подругому
Я применил присадочную проволоку для аргонной сварки 2мм. По краям расплющил и всё она на месте, у неё нагрузки ни какой, думаю все будет норм.Отвечу сам)...пробовал выковырять сальник на штоке без снятия-вырвал только верхнюю часть, а внутри осталась еще часть более узкая...)не добраться. Выбил корпус сальника (вышел достаточно легко, но постучать легонько пришлось по приспособе. Накинул какую то железку с петлей, закрепил петлю на конце штока и сделал груз с упором-выбивалка). Дальше все как по маслу-корпус вытащился, но при этом (как не сильно не колотил) сорвалась пружинная шпонка на штоке 2х12 мм (оем 9430520122)...и теперь не знаю что делать - заказ от 35 дней((, в сервисах Хонда нет (а может не говорят), хотя эта шпонка и в карбюраторах используется на мотиках, где то в машинах. Что делать?