mura555555
капитан 1-го ранга
Скатиняка ты, желать такогоНу ка ну ка... Разоблачение в студию!!!!
Хочу инсульт у Муры увидеть.....
Скатиняка ты, желать такогоНу ка ну ка... Разоблачение в студию!!!!
Хочу инсульт у Муры увидеть.....
Ну как же без ответа?Вопрос без ответа?
А вот маленькая гаДость, а на сердце РАДОСТЬ!!!!!!!!!Скатиняка ты, желать такого

Тюююююю юю......Ну вы блин даёте....
Ролик из трёх частей с разных ракурсов.
На такой скорости меня бы сдуло, а её даже в повороте не качает
А волосы хоть чуточку не должны разве шевелиться , даже если они мокрые, да ещё она их поднимает и они тут же падают ...
Да там много косяков.
Сами ищите.
Почему в ноль?Да да да, а если эти пять рыл на слани положить и бензобаком придавить, чтоб не всплывали, ихний вес в ноль уйдет, потому как тушка человека обладает нулевой плавучестью в расчётах.
Якорь можно из пенопласта сделать....
С миру по ниточке, голому веревочка выйдет.
Займись, побалуй нас кином про веревочку.....

Потому, что если считать по настоящему а не заниматься подгонкой под ответ на кривом калькуляторе с сайта , то вес туши человека в воде принимается за 0 кг в расчётах по формулам, вес алюминия в воде в 1,7 раза легче чем на воздухе и так далее по каждому материалу.Почему в ноль?
Что бы кабанчики не всплывали на поверхность воды, потому что, например, стоя в залитой лодке ты гораздо тяжелее, чем лёжа под водой в этой лодке, для самой лодки. Круто? Это дико звучит, но так оно и есть, нужно только вникнуть в физику архимеда.....Зачем придавить?
Это я вам предложил сделать, потому что вы экономите на объёме блоков плавучести. Как вариант их уменьшения, это уменьшить общий вес загрузки, например якорь облегчить и сделать его из пенопласта.....У тебя якорь из пенопласта?
Голому, веревочка, кино...
Так люди же сидят высунувшись из воды, они ж не утопленники, поэтому и не 0кг.....
Почти как "цирк с конями".

Ну да. Чем больше меня торчит из воды, тем меньше я водоизмещаю, тем тяжелее лодке.Так люди же сидят высунувшись из воды, они ж не утопленники, поэтому и не 0кг.
Ну соглашусь, что блоки не нужны, если впуливать по метровому мелководью.Ну да каждому своё.
Всяко бывает.![]()
Адмирал , ты конечноТюююююю юю......
Да не стоят твои доводы даже одной её сиськи....
Я то думал правда че задвинет....
Тас скорость 12- 14 км в час, даже до переходного режима не дотягивает, посмотри на кильваторный след.
Ну не знаю, лодка большая, потому и не кренится, да повороты слишком плавные для крена, лыжник кильватор даже не пересекает в поворотах.Адмирал , ты конечновор... винтоправ авторитетный , но определение скорости по видео не твой конёк.
Это на "твой" взгляд , а на мой не меньше 25-30 , а при такой скорости её точно бы болтало , а учесть что в открытом море то что то должно на ней колыхаться.
Да и судя по выходу струи там точно не 12-14.
При повороте судна он должен кренится в ту сторону в которую поворачивает, правильно ?
Посмотри с 48с.
Не зря этот ролик выложен на "очепятках".
Слабак.С начло я смотрел как и все туды.
Потом, когда тема сисег не раскрылась, начал смотреть не туды .![]()
А ведь ещё есть специальные катера для вейкбординга. Они сделаны так, чтобы за ними больше воды тащилосьНу не знаю, лодка большая, потому и не кренится, да повороты слишком плавные для крена, лыжник кильватор даже не пересекает в поворотах.
Зрительно скорость крадётся на большой лодке, но воды он за собой тащит до хрена. Ну пусть будет 15-18.
С языка снял, тоже хотел написать, что эту воду он специально за собой тащит для лыжника.А ведь ещё есть специальные катера для вейкбординга. Они сделаны так, чтобы за ними больше воды тащилось
Извините, пропустил выше ответы были. Спасибо всем!А что ты хочешь услышать то?
Тебе подсказать сколько листов тебе необходимо разместить?
Или сказать, что бы ты не парься и забил на блоки плавучести.
Задай конкретный вопрос!
И будет ответ.
Сколько объёма получилось?Забил технопластом по максимуму кормовые отсеки, в доль бортов с внутренней стороны закрепил приличные куски и после монтажа лебёдки, хочу по максимуму забить носовой отсек. Лодка не большая Вятбот 340 про, думаю хватит, да изабивать больше не куда.