Хорошо или плохо?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

ВитяN

капитан 1-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Мент на ТО ( тогда ещё было на прицепы), сказал.... приклепай её, тогда и приходи. Я приклепал, ТО поставили.
А на следующее ТО, АХРЕНЕТЬ!!!!!!
Возбудили два!!!!!!!, два уголовных дела!!!
Думаешь мент не знал что будет именно так?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Gamlet

гл. старшина
Город
Москва
Лодка
Казанка
Мотор
BF20
Не не не....
Это ты так попал просто.
У меня маркировочная табличка отгнила и держалась на одной заклёпка, Но держалась!!!!!!
Мент на ТО ( тогда ещё было на прицепы), сказал.... приклепай её, тогда и приходи. Я приклепал, ТО поставили.
А на следующее ТО, АХРЕНЕТЬ!!!!!!
Возбудили два!!!!!!!, два уголовных дела!!!! 8 месесяцев экспертиз и уперлись рогами..... сдавай в утиль и точка, потому, что у тебя табличка не действительна, а дублируещего номера на раме нет.
Вот чисто случайно, мне подсказали, где на этом прицепе искать дубль номер.
Нашел, показал дебилам, назначили ещё две!!!!! Две экспертизы и закрыли уголовные дела и вернули доки потом.
Насмотрелся я этого маразма тогда.
Жесть просто

саня88

капитан 3-го ранга
Город
Пенза
Имя
Александр
Лодка
Крым, Колибри к-210
Мотор
Тоха-18
Нечего ненапутали? Полуось и колесо отвалилась?
Маленьким я ещё был, но колесо отвалилось заднее правое и отец говорил, что полуось сломалась, он ещё на попутке ездил а Астрахань за запчастью. Запор был горбатый.

саня88

капитан 3-го ранга
Город
Пенза
Имя
Александр
Лодка
Крым, Колибри к-210
Мотор
Тоха-18
Сейчас посмотрел чертёж, похоже я ошибся(или отец) и сломалась не полуось, а вал ступицы.:oops:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Маленьким я ещё был, но колесо отвалилось заднее правое и отец говорил, что полуось сломалась, он ещё на попутке ездил а Астрахань за запчастью. Запор был горбатый.
Когды вы маленький были , законы были другие ,и отношение водителей тоже другое было

саня88

капитан 3-го ранга
Город
Пенза
Имя
Александр
Лодка
Крым, Колибри к-210
Мотор
Тоха-18
Когды вы маленький были , законы были другие ,и отношение водителей тоже другое было
Это уж точно! Если встречали земляков в Астраханской области, то останавливались и обнимались, как родные!А разговоров и расспросов было на пол-часа. Ведь три дня только ехали от Пензы до Харабалей!

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Все придет, и ТО и прочие, и будет как у нас, государство неупустит, и это очень плохо что прицепы ТО непроходят
И это-очень плохо!Ну прошел ты ТО-а завтра металл лопнул-привод,потому что в металле была раковина.Как ты её на ТО увидишь?А деньги-ты отдал и ТО поставили.
Лишний сбор денег-это ТО.Водитель отвечает за техническое состояние.Только он и определяет-можно ехать или нет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
И это-очень плохо!Ну прошел ты ТО-а завтра металл лопнул-привод,потому что в металле была раковина.Как ты её на ТО увидишь?А деньги-ты отдал и ТО поставили.
Лишний сбор денег-это ТО.Водитель отвечает за техническое состояние.Только он и определяет-можно ехать или нет.
Какой сбор денег? Тебя с таким прицепом недопустят ,с изменением конструкции а самопал ваще капут, это очень хорошо, гавна небудет на дороге

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Какой сбор денег? Тебя с таким прицепом недопустят ,с изменением конструкции а самопал ваще капут, это очень хорошо, гавна небудет на дороге
Сейчас топят за то, что бы ТО отменить совсем, и прогнозисты говорят, что скорее всего отменят. Уже до октября отменили.
По другому эти же бабосы высосут,даже поболе бабосов отсасут.
Так, что это у вас скоро будет, как у нас.......бабки гони и пох., за что.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сейчас топят за то, что бы ТО отменить совсем, и прогнозисты говорят, что скорее всего отменят. Уже до октября отменили.
По другому эти же бабосы высосут,даже поболе бабосов отсасут.
Так, что это у вас скоро будет, как у нас.......бабки гони и пох., за что.
У нас этого небудет ,иначе в ЕС непустят,

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да такой сбор денег.Ты,лично,видел хотя бы один раз в своей жизни,чтобы ехала машина с текущей тормозной жидкостью?Или с текущим маслом из мотора?

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Друг ДОСААФом руководит,сетует ....много женщин на права обучается,даже лучше мужчин на права сдают,но в технике полное отсутствие интереса.....как им отвечать за техническое состояние?Может закон издать ,о принудительном прикреплении владелиц автомобилей к автосервисам?Есть же закон о ОСАГО.....чем этот будет хуже?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да такой сбор денег.Ты,лично,видел хотя бы один раз в своей жизни,чтобы ехала машина с текущей тормозной жидкостью?Или с текущим маслом из мотора?
Где, ? У немцев точно нет в рб м текущим маслом да, с поломоной тормозной трубкай сам ехот,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сейчас топят за то, что бы ТО отменить совсем,
Ну так, зачем оно , государсту придется подымать заработак , чтоб люди смогли позволить купить нармальный авто, а так без ТО бейтесь убивайтесь государству выгодно штрафы снимать

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Друг ДОСААФом руководит,сетует ....много женщин на права обучается,даже лучше мужчин на права сдают,но в технике полное отсутствие интереса.....как им отвечать за техническое состояние?Может закон издать ,о принудительном прикреплении владелиц автомобилей к автосервисам?Есть же закон о ОСАГО.....чем этот будет хуже?
Сань!Вы с Андреем как дети.Никому это ТО не нужно,кроме тех,кто на этом получает деньги.А что касается баб за рулем,то Если у бабы нет мозгов,чтобы хотя бы отьехать с места стоянки и посмотреть-не осталась-ли лужа от масла,то тогда ей место только на кухне-борщ готовить.Вот у моей-есть права,еще с 2000 года,ездила на копейке,потом дал ей 02,потом на шарике,но 18 лет-за руль не садится.Говорит-слишком много машин,везде нужно глазами стричь и анализировать ситуацию каждую минуту.Лучше уж ты за рулем.
Женщины-они зубрят,заучивают на уровне мышечной памяти-ни шага в сторону,ни сантиметра в ж..у!Есть безбашенные,которые упиваются от власти над машиной,но в авариях-постоянные посетители,в смысле-участники.Я бы на месте Правительства-издал закон-о количестве аварий.Если ты виновник трех и более аварий-посиди годок за книжкой,поучи.Если совершил 4-ую в течении года после лишения-отнимать права до гроба!Может тогда начнут хоть немного умнеть и предотвращать эти аварии.Т.е. притормаживать,пропускать и т.д.А не тупо жать на газ до самого удара.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сань!Вы с Андреем как дети.Никому это ТО не нужно,кроме тех,кто на этом получает деньги.А что касается баб за рулем,то Если у бабы нет мозгов,чтобы хотя бы отьехать с места стоянки и посмотреть-не осталась-ли лужа от масла,то тогда ей место только на кухне-борщ готовить.Вот у моей-есть права,еще с 2000 года,ездила на копейке,потом дал ей 02,потом на шарике,но 18 лет-за руль не садится.Говорит-слишком много машин,везде нужно глазами стричь и анализировать ситуацию каждую минуту.Лучше уж ты за рулем.
Женщины-они зубрят,заучивают на уровне мышечной памяти-ни шага в сторону,ни сантиметра в ж..у!Есть безбашенные,которые упиваются от власти над машиной,но в авариях-постоянные посетители,в смысле-участники.Я бы на месте Правительства-издал закон-о количестве аварий.Если ты виновник трех и более аварий-посиди годок за книжкой,поучи.Если совершил 4-ую в течении года после лишения-отнимать права до гроба!Может тогда начнут хоть немного умнеть и предотвращать эти аварии.Т.е. притормаживать,пропускать и т.д.А не тупо жать на газ до самого удара.
Вам фото девак на тягачах прислать? Уделаю в два счета мужиков,
ТО, это обязательно далжно быть, и раз в пол года , для карчеданов, 8€ за ТО , в рб денги катастрафический агромные,и справка медецинская обя зательна ,

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Ты пришли фото девок,которые на трассе.зимой-меняют колесо у тягача.Обезьяны тоже на самокате ездят.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
ТО, это обязательно далжно быть, и раз в пол года , для карчеданов, 8€ за ТО , в рб денги катастрафический агромные,и справка медецинская обя зательна ,
При чем тут деньги?
Пригоняй ко мне свой дрындулет, обещаю...., огребешь инсульт, инфаркт и паркенсона, и ни за что, кроме бабок на лапу, не пройдёшь это сраное ТО.
И все будет по закону и по правилам.
Профонация это все.
Херня и маразм.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
При чем тут деньги?
Пригоняй ко мне свой дрындулет, обещаю...., огребешь инсульт, инфаркт и паркенсона, и ни за что, кроме бабок на лапу, не пройдёшь это сраное ТО.
И все будет по закону и по правилам.
Профонация это все.
Херня и маразм.
Эх ты какой важны шпак, ты в рб попробуй пройди, за жучек пендаля получишь, я молчу уже про другое, это у вас там лафа , в рб ее нет,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вверх Снизу