[QUOTE="trigamer, post: 680535, member: Не люблю тошнотиков и крахоборов.
Прожив достаточно долго на севере в Архангельской области и проехав вдоль и поперек я не видел у простых мужиков эхолотов. Денег у них на эту херню нет. И не надо кичиться своими деньгами. Так вот рыбы они ловят мешками. А вот ты без эхолота ноль, и ничего не поймаешь. Да и интернет там не везде есть. Как ориентироваться то будешь? Много ко мне приезжало москвичей в тайгу, только вот результат был для них всегда печальный и смесь быстро слетала.
[/QUOTE]
Говорить интересное конечно занятие...судить тем более наверно.
Позавчера поехал один на утряну,поймал щуку 14700.
В эхолот я ее не видел.
У нас такая запрессованность по рыбе,что в тайге я без спиннинга поймаю.
Будь уверен.
А вот к нам на Ильмень хоть спортсмены,хоть с эхолотами хоть сервные с мегаопытом....
Весело было бы понаблюдать как че-нить поймаешь,кроме окушков пиписни грамм до трехсот и стеклянных до кило и шнурья.
И нах мне интернет..и чего ориентироваться,когда по реке все видно.
И про деньги и простых мужиков...-какими деньгами кто кичится то,эту тему вообще не я развел...а Гена,мне вобще поуху...человек спроси что там на скрине,я ответил...и понеслось что я дебил и тд,раз такой эхолот у меня.
У меня зп 35к...
я обычный мужик,бабло не ворую,хайлюксы не покупаю.
Алкоголь не пью,решил накопил,купил,потому как нравятся мне электроника и технологии,до этого разные эхолоты пробовал..деньги на ветер,этот аппрат долго решался но взял.и стоил он не 200...
Год не бухать обычному челу каждую пятницу,и можно взять эхолот...
че за наезды и высеры то не пойму.
Блин как бабий форум,реально думал тут то вродь мужики же....да хрен там,такая же шляпа.