Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
Ген, не о чем споришь.
Что бы понять крутизну дорогой хрени = до неё надо дорасти.
Это во всем так.... Щас скажу тебе, что я сварочный аппарат за 340 000 купил, ты тоже пальцем у виска покрутишь. Ведь можно было за 40 000 взять = поверь, даже даром не возьму этот аппарат.
Лучше ваще никак, чем как нибудь.
Если цель - забор поставить. Без перспектив. Надо брать сварочник за 340 000? Думаю, можно за 10 000. Потом или выкинуть, или пригодится для мелочей. Так же и про все остальное. Затраты должны оправдывать цели. А дорастать можно, конечно до дорогой хрени. Но что, если дорос до дорогой хрени, а она тебе нах не нужна?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тут только поменять Ямаху 20 на Хонду 20. И будет Гене счастье! :yahoo:
Да нееееее.... не так.....
Ещё шкоднее.....
За цену Гененой попердейки, можно было купить ДВЕ!!!!!!! ХОНДЫ СОРОКОВКИ. И ещё бы на месяц хватило обмывать.
Можно было ДВА!!!!!! Крыма или Обяхи упакованных с тридцатками взять....
Можно было Сару нафаршрованную с Х40 и прицепом взять....
.....
То есть вот такой наеб, он за наеб не считает, а эхолот за эти бабки уже считается.....
Че то какие то двойные стандарты!!!!! Разве нет????
А двадцатка это ваще не мотор, ни яма, ни хонда, не мотор!
Баловство детсадовское.

AuTuQu

капитан 3-го ранга
Город
Саратов
Имя
Сергей
Лодка
Волжанка 46 фиш
Мотор
Mercury F60 ELPT EFI
Хороший рыбак ориентируется по берегам, растительности и другим местным приметам. Есть у меня эхолоты, был свой магазин рыболовных товаров. Продавал и сам пробовал с 90 по мере их совершенствования. Стали цветными, экран больше, чётче прорисовывают. И усё. Рыбу я вижу на всех, рельеф тоже. Но я ими уже не пользуюсь. Опыт позволяет и без них обходится. Прошёл Север, ДВ, среднюю полосу, Подмосковье, Нижнюю Волгу. Не нужен он мне, от слова совсем.
Только у всех спортсменов эхолоты стоят. И рыба пропадает с тех мест, на которых стояла десятилетиями

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Только у всех спортсменов эхолоты стоят. И рыба пропадает с тех мест, на которых стояла десятилетиями
А даже если и не спортсмены? Кто запретил человеку купить то что ему нравится? Вообще считать чужие деньги — непорядочно просто..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Если цель - забор поставить. Без перспектив. Надо брать сварочник за 340 000? Думаю, можно за 10 000. Потом или выкинуть, или пригодится для мелочей. Так же и про все остальное. Затраты должны оправдывать цели. А дорастать можно, конечно до дорогой хрени. Но что, если дорос до дорогой хрени, а она тебе нах не нужна?
Надо лучше нанять специалиста который все сделает красивым швом и ровно.. а со сварочником за 10 штук — нахватаешься зайчиков и забор твой через месяц завалится..

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Надо лучше нанять специалиста который все сделает красивым швом и ровно.. а со сварочником за 10 штук — нахватаешься зайчиков и забор твой через месяц завалится..
Без мозга - так и будет. И не пытайся.

Последнее редактирование:

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Да нееееее.... не так.....
Ещё шкоднее.....
За цену Гененой попердейки, можно было купить ДВЕ!!!!!!! ХОНДЫ СОРОКОВКИ. И ещё бы на месяц хватило обмывать.
Можно было ДВА!!!!!! Крыма или Обяхи упакованных с тридцатками взять....
Можно было Сару нафаршрованную с Х40 и прицепом взять....
.....
То есть вот такой наеб, он за наеб не считает, а эхолот за эти бабки уже считается.....
Че то какие то двойные стандарты!!!!! Разве нет????
А двадцатка это ваще не мотор, ни яма, ни хонда, не мотор!
Баловство детсадовское.
Да у Гены прослеживается-вот везде говно,а у него шоколад у одного.
Чет подзаебало такое.:yes:
Можно и в бан...чем говно это месить мудное. Не люблю тошнотиков и крахоборов.

Виктор 321

капитан-лейтенант
Город
Луховицы
Имя
Виктор
Лодка
Ю-2, Winbot 38M, YAMARAN F390, В300
Мотор
Сузуки 2.5 , Ямаха F-4,F-6, 40 Эндуро , Хонда 20
Можно и за 10 варить, но не комфортно. Можно и за 50 , уже ловчее. А можно и за 340,как у Адмирала, но уже получая удовольствие. У меня товарищ сварщик 6 разряда на немецком предприятии. Так у него маска за 260 тыс. Просто кто знает и понимает что такое сварочная ванна, тот поймет Адмирала. А он варит регулярно. А когда варишь таким агрегатом, то и удовольствие получаешь и от работы и от результата. А это важно. А рыбу можно ловить и без эхолота, и также успешно и даже более.

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Можно и за 10 варить, но не комфортно. Можно и за 50 , уже ловчее. А можно и за 340,как у Адмирала, но уже получая удовольствие. У меня товарищ сварщик 6 разряда на немецком предприятии. Так у него маска за 260 тыс. Просто кто знает и понимает что такое сварочная ванна, тот поймет Адмирала. А он варит регулярно. А когда варишь таким агрегатом, то и удовольствие получаешь и от работы и от результата. А это важно. А рыбу можно ловить и без эхолота, и также успешно и даже более.
Сам себе противоречишь

Виктор 321

капитан-лейтенант
Город
Луховицы
Имя
Виктор
Лодка
Мотор
[QUOTE="trigamer, post: 680535, member: Не люблю тошнотиков и крахоборов.
[/QUOTE]
Прожив достаточно долго на севере в Архангельской области и проехав вдоль и поперек я не видел у простых мужиков эхолотов. Денег у них на эту херню нет. И не надо кичиться своими деньгами. Так вот рыбы они ловят мешками. А вот ты без эхолота ноль, и ничего не поймаешь. Да и интернет там не везде есть. Как ориентироваться то будешь? Много ко мне приезжало москвичей в тайгу, только вот результат был для них всегда печальный и спесь быстро слетала.

Последнее редактирование модератором:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А дорастать можно, конечно до дорогой хрени. Но что, если дорос до дорогой хрени, а она тебе нах не нужна?
Значит не дорос.
А нафига Гена хайлюкса брал? Обычная нива справится с его задачами, даже на порядок лучше... Хайлюкса. А нива с прицепом это ваще недосигаемый уровень для хая.

И дорогой сварочник и дорогой эхолот предоставляют возможности.
И это реально кайф, когда ты пользуешься этими возможностями и у тебя получается именно то, что ты и хотел получить.
Бл...... как дурак улыбаешься под маской и ваще не влом поправить че то там или покрасивши вывести тут.....
И сплошной нервяк на аппарате за 40₽, выматываешься аки конь на пахоте и уже проскакивают моменты постоянно, типа...... "да ЙУХ с ней и так сойдёт".

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Для забор поставить достаточно самого дешевого китайца из Леруа. Я сильно опыта не имею, но мой приятель, лет 40 сварным работает, варил мне прицеп и не ругался. А я этой пукалкой своими кривыми руками каркас гаража, ворота варил. Причал опять же. Все стоит. работает.

Виктор 321

капитан-лейтенант
Город
Луховицы
Имя
Виктор
Лодка
Мотор
сплошной нервяк на аппарате за 40₽, выматываешься аки конь на пахоте и уже
Полностью согласен, ибо такой агрегат способен своими возможностями очень аккуратно и грамотно варить в удовольствие.

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
[QUOTE="trigamer, post: 680535, member: Не люблю тошнотиков и крахоборов.
Прожив достаточно долго на севере в Архангельской области и проехав вдоль и поперек я не видел у простых мужиков эхолотов. Денег у них на эту херню нет. И не надо кичиться своими деньгами. Так вот рыбы они ловят мешками. А вот ты без эхолота ноль, и ничего не поймаешь. Да и интернет там не везде есть. Как ориентироваться то будешь? Много ко мне приезжало москвичей в тайгу, только вот результат был для них всегда печальный и смесь быстро слетала.
[/QUOTE]
Говорить интересное конечно занятие...судить тем более наверно.
Позавчера поехал один на утряну,поймал щуку 14700.
В эхолот я ее не видел.
У нас такая запрессованность по рыбе,что в тайге я без спиннинга поймаю.
Будь уверен.
А вот к нам на Ильмень хоть спортсмены,хоть с эхолотами хоть сервные с мегаопытом....
Весело было бы понаблюдать как че-нить поймаешь,кроме окушков пиписни грамм до трехсот и стеклянных до кило и шнурья.
И нах мне интернет..и чего ориентироваться,когда по реке все видно.
И про деньги и простых мужиков...-какими деньгами кто кичится то,эту тему вообще не я развел...а Гена,мне вобще поуху...человек спроси что там на скрине,я ответил...и понеслось что я дебил и тд,раз такой эхолот у меня.
У меня зп 35к...
я обычный мужик,бабло не ворую,хайлюксы не покупаю.
Алкоголь не пью,решил накопил,купил,потому как нравятся мне электроника и технологии,до этого разные эхолоты пробовал..деньги на ветер,этот аппрат долго решался но взял.и стоил он не 200...
Год не бухать обычному челу каждую пятницу,и можно взять эхолот...
че за наезды и высеры то не пойму.
Блин как бабий форум,реально думал тут то вродь мужики же....да хрен там,такая же шляпа.

Последнее редактирование:

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
На мой идеалистический взгляд, охота это противостояние зверья и человека. И где стоять рыбе это ее личное дело. Рыба сейчас под офигенным техническим прессингом, у нее просто нет шансов. Я на ужин себе всегда поймаю. Пару окуней или килограмм плотвы. Крупняка я наловился, не интересно уже. Эхолот использую для определения глубин. Чтобы линь не кидать для промера глубин при выборе места и на ходу в мель не въебаться.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Прожив достаточно долго на севере в Архангельской области и проехав вдоль и поперек я не видел у простых мужиков эхолотов. Денег у них на эту херню нет. И не надо кичиться своими деньгами. Так вот рыбы они ловят мешками. А вот ты без эхолота ноль, и ничего не поймаешь. Да и интернет там не везде есть. Как ориентироваться то будешь? Много ко мне приезжало москвичей в тайгу, только вот результат был для них всегда печальный и смесь быстро слетала.
Говорить интересное конечно занятие...судить тем более наверно.
Позавчера поехал один на утряну,поймал щуку 14700.
В эхолот я ее не видел.
У нас такая запрессованность по рыбе,что в тайге я без спиннинга поймаю.
Будь уверен.
А вот к нам на Ильмень хоть спортсмены,хоть с эхолотами хоть сервные с мегаопытом....
Весело было бы понаблюдать как че-нить поймаешь,кроме окушков пиписни грамм до трехсот и стеклянных до кило и шнурья.
И нах мне интернет..и чего ориентироваться,когда по реке все видно.
И про деньги и простых мужиков...-какими деньгами кто кичится то,эту тему вообще не я развел...а Гена,мне вобще поуху...человек спроси что там на скрине,я ответил...и понеслось что я дебил и тд,раз такой эхолот у меня.
У меня зп 35к...
я обычный мужик,бабло не ворую,хайлюксы не покупаю.
Алкоголь не пью,решил накопил,купил,потому как нравятся мне электроника и технологии,до этого разные эхолоты пробовал..деньги на ветер,этот аппрат долго решался но взял.и стоил он не 200...
Год не бухать обычному челу каждую пятницу,и можно взять эхолот...
че за наезды и высеры то не пойму.
Блин как бабий форум,реально думал тут то вродь мужики же....да хрен там,такая же шляпа.

Последнее редактирование модератором:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Для забор поставить достаточно самого дешевого китайца из Леруа. Я сильно опыта не имею, но мой приятель, лет 40 сварным работает, варил мне прицеп и не ругался. А я этой пукалкой своими кривыми руками каркас гаража, ворота варил. Причал опять же. Все стоит. работает.
А завтра у тебя печка в гараже прогорела, и хрен ты её заваришь аппаратом из леруа. Ибо он умеет варить только электродами типа МР, ОНО все?!
А эта хрень сразу же лопнет по шву, потому как надо было варить электродами типа МТГ, УОНИ 13/55 = вот они будут работать и на печке и на арматуре и на чугунине с нержой накройняк тоже сгодится, но дешманский аппарат не может варить такими электродами.
А на дорогом аппарате.... даже ребёнок нажмет пальцем кнопочку с программой и будет песня, а можно вручную настроить прям под себя, и даже под свои вредные привычки....
Дык в том аппарате под электроды только 12 программ = и это так..... побочка.
Основная заточка на аргон = а тут ваще вилы, с ума можно сойти, че он реально может.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
А завтра у тебя печка в гараже прогорела, и хрен ты её заваришь аппаратом из леруа. Ибо он умеет варить только электродами типа МР, ОНО все?!
А эта хрень сразу же лопнет по шву, потому как надо было варить электродами типа МТГ, УОНИ 13/55 = вот они будут работать и на печке и на арматуре и на чугунине с нержой накройняк тоже сгодится, но дешманский аппарат не может варить такими электродами.
А на дорогом аппарате.... даже ребёнок нажмет пальцем кнопочку с программой и будет песня, а можно вручную настроить прям под себя, и даже под свои вредные привычки....
Дык в том аппарате под электроды только 12 программ = и это так..... побочка.
Основная заточка на аргон = а тут ваще вилы, с ума можно сойти, че он реально может.
Ну, тут по потребностям. Во всем профессионалом быть невозможно. Моя пукалка варит чернуху, мне достаточно. Да и не умею я больше. Я тебе в личку про венгра писал. Ты видел?

Виктор 321

капитан-лейтенант
Город
Луховицы
Имя
Виктор
Лодка
Мотор
Я тоже варю немножко и паяю, но не оловом и паяльником. И тоже есть хороший аппаратик, не такой как у Адмирала, но всё ещё. Увлечения разнообразные, да и соседи по гаражам постоянно просят чего нибудь примастырить. Да и на работе просят заварить нержавейку или аллюминий пищевые, после китайцев особенно. И надо сделать красиво и качественно. А аппаратом за 10000 так не получится. Да и не только в сварке дело, нужно понимать какой металл варишь.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Ага,порадоваться...
Это уметь еще надо...да и человеком быть не по паспорту.
А так все как обычно наружу само вылезет.
Все как в жизни,так и тут.
Думаю Гена дальше сам пусть себе выбирает...не самые приятные настроения начались.
Рома, а я радуюсь, искренне, что у людей, в частности у тебя, такие приборы есть! Без иронии. И понимаю, насколько мой эхолот стар(( Я его воспринимаю больше как глубиномер и термометр, ну и параллельный вольтметр! Но честно, купить такого Хама (или другой какой) не готов, морально. Нет смысла для меня, выходов за сезон порой по пальцам можно посчитать. В этом году вообще вводная-водные прогулки и путешествия.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Хамить не надо Никаким людям!
Себе это проговори....
Тем более раз старший,должен подавать пример,а не обсирать.
И что старший...надо возраст указывать.
Ребята, а кто из вас старше?)) Оба возраст постеснялись указать!;)

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
. Эхолот использую для определения глубин. Чтобы линь не кидать для промера глубин при выборе места и на ходу в мель не въебаться.
Запросто! И он не спасет! По крайней мере тот, о которых говорим.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Да у Гены прослеживается-вот везде говно,а у него шоколад у одного.
Чет подзаебало такое.:yes:
Можно и в бан...чем говно это месить мудное. Не люблю тошнотиков и крахоборов.
Да он же стебается просто, но в душе он очень добрый!

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
Да просто Тримагеру ответил его же монетой.Он меня такими монетами несколько месяцев одаривает,а сам чё то через день ответки заскулил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу