Добрый Волшебник
мичман
- Город
- Москва
- Имя
- Алексеюшко
- Лодка
- Прогресс 2М
- Мотор
- Mercury M25 Sea Pro, Нептун 23 модернизированный, Jonson 3,3.
Вот и меня не минула сия участь. Захотелось что-то повместительней моего старого Крыма. Четверка при всех ее плюсах ну не легла на душу, да и в стоке их почти нет, а хотелось именно стоковый заводской вариант, не тронутый тюнингом со сверхмощным моторами. К тому же в рубочном варианте лодка мне показалась довольно тесной с моими габаритами. Ну а из двойки и два-м был выбран последний из-за наличия рецесса и двух симпатичных бардачков побортно.
В итоге домой приехал кораблик, что на фото, в родной краске и с родным пенопластом повсюду; кроме Нептуна, на нем ничего не висело, мотор этот также приехал вместе с лодкой.
В планах освежить красочку, скорее всего в родных цветах; лобовое стекло (в заводских очертаниях), высокий тент, сошьем новые мягкие подушки на сидения, и, возможно, слани из фанеры, родной металл больно гнется под ногами.
В итоге домой приехал кораблик, что на фото, в родной краске и с родным пенопластом повсюду; кроме Нептуна, на нем ничего не висело, мотор этот также приехал вместе с лодкой.
В планах освежить красочку, скорее всего в родных цветах; лобовое стекло (в заводских очертаниях), высокий тент, сошьем новые мягкие подушки на сидения, и, возможно, слани из фанеры, родной металл больно гнется под ногами.
Вложения
-
177,4 КБ Просмотры: 373
-
382,4 КБ Просмотры: 392
-
259,2 КБ Просмотры: 373