mura555555
капитан 1-го ранга
Ну типоРедан поперечный? Я на МКМ городил.
Ну типоРедан поперечный? Я на МКМ городил.
у.... станете поджигать,стеклопластик вроде не горит.Я просто думал что прог 4 и 2 беспроблемные.Ну у 2 мореходность похуже и в принципе голый корпус под пятнахой можно эксплуатировать.Не знал я что у прога проблема с забрызгиванием.Спалить диану
Отдать Адмиралу.Он прогу днище отрежет и на свой крым присобачит.Я считаю, что овчинка выделки не стоит.
Когда у прога начинает через нос бырзги летет ,диана на воду невыйдету прога проблема с забрызгиванием.

Выйдет. Диана мореходная лодочка с виду. На Проге 2м ходил.,диана на воду невыйдет
Ну так если ходили , заметили что на проге когда нос грузишь он мягче идет ? Перестает бить о валнуВыйдет. Диана мореходная лодочка с виду. На Проге 2м ходил.
Там хоть жив остался , а вот на диане под вопросомНа проге 2м пришлось ночевать на пляже в Онеге. Пока ночевали Прог наполовину песком замыло нафик. А на Диане попытался бы до дома доехать.
Тент у меня есть , в такою волну даже не думал бы нос подыматьа может на прог такой тент забубенить и ничего не делать больше?
Диана обладает хорошей килеватостью в 32 градуса, в сравнении с любым Прогрессом, что предотвращает скатывание с волны, особенно на острых курсах. Там где плоскодонку будет тащить, - Диана будет устойчиво держать курс без подруливания или с небольшим подруливанием. Также она легче будет всходить на волну из-за разгруженного носа. Вот и всё.а вот на диане под вопросом
А еще высокий нос и скула.Диана обладает хорошей килеватостью в 32 градуса, в сравнении с любым Прогрессом, что предотвращает скатывание с волны, особенно на острых курсах. Там где плоскодонку будет тащить, - Диана будет устойчиво держать курс без подруливания или с небольшим подруливанием. Также она легче будет всходить на волну из-за разгруженного носа. Вот и всё.
Да , и с надводным бортом 25см чепать воду, на кароткой волне ейкапутДиана обладает хорошей килеватостью в 32 градуса, в сравнении с любым Прогрессом, что предотвращает скатывание с волны, особенно на острых курсах. Там где плоскодонку будет тащить, - Диана будет устойчиво держать курс без подруливания или с небольшим подруливанием. Также она легче будет всходить на волну из-за разгруженного носа. Вот и всё.
Надводный борт не спасёт, хоть какой, спасёт отзывчивость лодочки на всплытие.с надводным бортом 25см чепать воду, на кароткой волне ейкапут
Ага , и ветер на волне эту диану нос подымит, из за легкастиНадводный борт не спасёт, хоть какой, спасёт отзывчивость лодочки на всплытие.
Я порыпаюсь, проверенным методомНадводный борт не спасёт,
Иди с Адмиралом на его оби катайсяи с надводным бортом 25см
Ну купил неудачную лодку,продай её нахрен и возьми другую.Ту же диану напримерЯ порыпаюсь
Поговорили с Адмиралом в вацапе.Заберёт он твой прог на днище для крыма.Доплатишь ему тока чуток.Мне он обь всучил всё же,правда он мне тоже чуток доплатит.Ну а я ему диану отдам.А он тебе диану передаст,а ты ему ещё чуток доплатишьпроверенным методом
С адмиралом я хоть жить останусь, у тебя на корме 350 добавь свой центнер и померей что останитсяИди с Адмиралом на его оби катайсяСовсем вы с ним зарапортовались.Ярко выраженный борт 42 см,и под ним ещё килеватое дно на 20 см и того 60 см получается.А в носу вообще 80 см
А это точно был я, с кем ты поговорил????Поговорили с Адмиралом в вацапе.
Кто сказал что прог неудачная? Удачней дианы доказано 40летней эксплотащиейНу купил неудачную лодку,продай её нахрен и возьми другую.Ту же диану например