Это никогда непоздно, всегда можно купить и поставить, только в рб нах ненужны,
Мидель это самое широкое место на лодке, он не может быть выше или ниже.Так же и получается , в проге нос ниже миделя , если я палубу подымаю, и шире делаю с отвалом в наружу получится обьем, и нос ныряя в волну как клин в расширение, разве не так?
Баллоны я изначально думал, позванил ,ответ что то около 500€ за все про все, но ведь болонами заработаю жасткасть ,и удары вобще караул будут
Высота бортов на миделе , а то неправильно написалМидель это самое широкое место на лодке, он не может быть выше или ниже.
Давай по другому....
Чтобы поднять нос из воды, ты куда сунешь, ну например, спасательный круг? Под киль или на палубу положишь его?
Правильно, под киль, он будет в воде, а значит будет работать и толкать нос вверх. А на палубе он в воздухе и работать не будет.
Так же и баллоны, вода их будет вверх пихать, как только коснётся их. И нос будет поднимать над своим уровнем, а палуба твоя соответственно ещё выше поднимится. Вода будет под баллонами, до палубы ей не дотянуться. Вода толкает баллоны и поднимает палубу этим.
Закон Архимеда будет все время выпихивать тебе нос из воды.
На глисс по спокойной воде, баллоны будут над водой и тормозить ничего не будет. Ну есть же эти видио прога Алексея Т. Посмотри.
Посмотри видио, на ходу, баллоны воды не касаются. На глиссере у тебя лодка из воды поднимается и баллоны повисают в воздухе. Вода до них не достаёт..Высота бортов на миделе , а то неправильно написал
Так скажи, удары появятся или нет?
С поднятием носа я оставлю весь ход лодки без изменение, , с баллонами при нырке волна будет бить в баллоны так?, и небудет давать нырнуть , верно?
Вот в этом проблема и есть , только при остановке и как сказать на малом ходу нос в моей лодке и черпает, на глиссе нетА когда на малом ходу,
На глиссере если ты черпанешь, то через стекло перелетишь.Вот в этом проблема и есть , только при остоновке и как сказать на малом ходу нос в моей лодке и черпает, на глиссе нет
Видео есть ,но не в волнуТкните ему эту тему, че то не знаю как её искать.
На глиссере если ты черпанешь, то через стекло перелетишь.
И удар будет жуткий и с баллонами и без. Уже без разницы будет. У меня какрефан перелётал через стекло и через палубу, до кучи.
На малом ходу черпают. Баллоны будут бороться с этими клевками в воду. На ю тубе посмотри, видио, должно быть много на эту тему.
Я Теленкову писал давно про баллоны, когда купить хотелТкните ему эту тему, че то не знаю как её искать.
На глиссере если ты черпанешь, то через стекло перелетишь.
И удар будет жуткий и с баллонами и без. Уже без разницы будет. У меня какрефан перелётал через стекло и через палубу, до кучи.
На малом ходу черпают. Баллоны будут бороться с этими клевками в воду. На ю тубе посмотри, видио, должно быть много на эту тему.
Вот лучше всего ты его расспроси, как баллоны помогают от нырков. И какой формы лучше. У человека это есть, он точно знает, что и как себя ведёт.Я Теленкову писал давно про баллоны, когда купить хотел
Так спрашивал , он сам их делал , кроме как неутонешь не только от него , он не единственный кто ставил , с калининграда наш форумчанин тоже ставилВот лучше всего ты его расспроси, как баллоны помогают от нырков. И какой формы лучше. У человека это есть, он точно знает, что и как себя ведёт.
Отодвинь стул на 20 см назад а руль выдвини к себе на 20см..... И никак ветер в лоб уже не попадёт, все полетит выше.Зато когда подыму , станет стекло выше, и небудет злаеб...й ветер в ебальничек ,и в лоб, и только смотреть через стекло придется
Он застрелится в первый же дождьОтодвинь стул на 20 см назад а руль выдвини к себе на 20см..... И никак ветер в лоб уже не попадёт, все полетит выше.
Только Гене не говори, а то застрелится ещё.
Это как?Лучше подскажи , если на проге в раене миделя установить лыжу с углом, не метр в глубь а от киля немного , нос хоть на сант подымится?
На ширину лодки, типо крыла подводногоЭто как?
Нееееееее, в такие дебри я точно не полезу. Это надо все лето в лодке жить и пробовать, пробовать, пробовать, даже на девок на пляже некогда попялится будет. Да ну нах.На ширину лодки, типо крыла подводного
Ты это..... Ты ещё живой там после таких слов?Ну чё решили с прогрессом? Прорубить ему днище и затопить нахрен или всё же лечить?
Ну, в плане корпуса, Диана по-мореходней Прога будет, на мой взгляд. Правда у меня ни Прогресса ни Дианы не былоПродать Прогресс - купить Диану!
Порву как тузик гренку на прогеНу чё решили с прогрессом? Прорубить ему днище и затопить нахрен или всё же лечить?
Спалить диану и купить прога, надежнейПродать Прогресс - купить Диану!