mura555555
капитан 1-го ранга
К 2т надо комплектацию добавить , телогрейка или беруши , противогаз или расператор, а про экологию ваще караул
Видел-видел судомехаников обучал. У нас в лаборатории стояли рядом нфд-48 немец четырёхтактник и ДР - шестицилиндровый двухтактник с сухогруза типа "Морской-1" У него выпуск был клапанный, так что тлди далеко не японцы придумали.препод больше зила газона что видел?
В60тые годы?Видел-видел судомехаников обучал. У нас в лаборатории стояли рядом нфд-48 немец четырёхтактник и ДР - шестицилиндровый двухтактник с сухогруза типа "Морской-1" У него выпуск был клапанный, так что тлди далеко не японцы придумали.
Считай на морском флоте только двухтактные дизеля и используются. Чё-то экологи ничего против не имеют. А то что ты привёл в качестве достатков и недостатков, то это козни маркетологов, лоббирование продаж четырёхтактников. Хонда наверное подсуетилась. Поставь рядом два мотика - иж планету спорт и урал без коляски - на каком поедешь?В60тые годы?
Поеду на урале, и больше скажу , ездил,на мт, в урала 10тую пару и 5тую передачу , будет ижак пыль глотатьСчитай на морском флоте только двухтактные дизеля и используются. Чё-то экологи ничего против не имеют. А то что ты привёл в качестве достатков и недостатков, то это козни маркетологов, лоббирование продаж четырёхтактников. Хонда наверное подсуетилась. Поставь рядом два мотика - иж планету спорт и урал без коляски - на каком поедешь?
Ну а я на планете, и больше скажу - ездил!Поеду на урале, и больше скажу , ездил
И на юпитере тоже гонял , и на панонии(копьютер) и на яве и на мокаке и на урале и на днепре и на касике, на риге мопед, вобще под лед провалился,самое сташное это когда на пробитых ментами колесах катить днепрНу а я на планете, и больше скажу - ездил!
Тьфу на твоего препода..... Круглее ведра и слаще морковки не видал ни чего.....Да что вы пропагандируете эти четырёхтактники!!! Ещё с учёбы помню голос препода: "Нормально он может работать только при минимуме 6 цилиндров - 120 градусов разнос кривошипов коленвала, да ещё маховик требуется потяжелей - у него же 3 такта - пустые, да гаситель крутильных колебаний (демпфер), а то маховик тяжелый." Вот вам противовесы на ямахе четырёхтактной, вот вам вибрация... И вы прям ссыте от этих четырёхтактников.. Да дерьмо короче. Вон веос в тыщу раз лучше с его 3 карбами и петлевой продувкой. Не говоря уж об е-теках и тлди у тохатсу. ИМХО![]()
Всё! Аргументов не осталось...
Да лень мне говорить очевидные вещи.Всё! Аргументов не осталось...![]()
Дык других не продают. На машине вес не так критичен как на лодке. К тому же иннерция четырёхтактника там на пользу. (Тяжёлый маховик), а то бы пришлось передачи включать резко по-спортивному. Ну а инжектор - таже хочется чуть-чуть комфорта, можно из квартиры на прогрев запускать. На лодке инжектор не комильфо - СТО далековато если что грести. А мотоциклы двухтактные я люблю. Сел тут как то на скутер 4т прокатится с вариатором - долго плевался - хрень.че машину то 4т, да ещё и инжектор купил?
Да не надо тут разбираться, если бы эта хрень была стоящей, уже бы без тебя моментально разобрались бы и завалили нах. всё сараи е-теками.Дык других не продают. На машине вес не так критичен как на лодке. К тому же иннерция четырёхтактника там на пользу. (Тяжёлый маховик), а то бы пришлось передачи включать резко по-спортивному. Ну а инжектор - таже хочется чуть-чуть комфорта, можно из квартиры на прогрев запускать. На лодке инжектор не комильфо - СТО далековато если что грести. А мотоциклы двухтактные я люблю. Сел тут как то на скутер 4т прокатится с вариатором - долго плевался - хрень.
Может ты сошлёшься на е-тек и тлди, которые я упоминал, типа они тоже инжекторные, но к хорошему стремлюсь, не отрицаю. Если вдруг окажется в моих руках - постараюсь разобраться.
А тебя без новостей, попрошу модераторов, сюда ваще не пускать.Ваще,... скутер . Бензопила... Даже скучно.
ЯМАХА25 4т- наше все( блин. Смайлика нет . что бы чувства передать)
а год мотора и сколько денег хотят?ЯМАХА25 4т
Ха ха. Если с мотором не выгорит, я ещё лодку продам и дослужусь.... Блин Адмирал уже не катитА тебя без новостей, попрошу модераторов, сюда ваще не пускать.
Ну че за хрень..... Шапки нет, мотора нет, а ему уже звание присопливили....
Тыдычь........а год мотора и сколько денег хотят?
Тридцатка ямаха 4т это задушенная сороковка, потому и не поставляют, потому что на_ никому не нужна. 98 кг.А была бы в продаже тридцатка 4т,
Стрёмно как то 1/3 или 1\2 от нового,на ремонт бы не налететь.Да по разному. От 100 до 150.
Это че это??????Тридцатка ямаха 4т это задушенная сороковка, потому и не поставляют, потому что на_ никому не нужна. 98 кг.