Это ведь только песня. Да и не заслужил еще, чтобы "всей бригадой". Шутка юмора. Думаю, не обидится.Адмирал нам нужен живым
А были то везде.Куда они пропали то? Я же тебе говорю - на морском флоте они повсеместно.
Парни , давайте не будем. Адмирал нам нужен живым
Не, все таки надо. Он живучий, не помрет)))А вы очечи розовые, вам нахлабученные, если не снимите, то хотя бы на лобик наморщенный поднимите.
А ты ещё пару песен из своей филармонии в плей лист поставь, тут все вымрут нах.Не, все таки надо. Он живучий, не помрет)))
Думаю, не обидится.
Теперь тебя в чане с кипящей смолой нужно неделю вымачивать, чтоб человечий облик вернуть....Блин, никаких известий. Я уж даже в Поговорим сходил
Теперь тебя в чане с кипящей смолой нужно неделю вымачивать, чтоб человечий облик вернуть....
Вот ты додумался, куда сходить?
Туда даже Дракула и Дункан Маклауд ни ногой, а ты попёрся....
Чёт как то в точку !!!Теперь тебя в чане с кипящей смолой нужно неделю вымачивать, чтоб человечий облик вернуть....
Вот ты додумался, куда сходить?
.
Так ты с ними разговаривал что ли????Да я совсем чуть чуть, поумничал и убежал
Да наверное не хвост чешется, а пониже хвоста......Да не, пронесло. Уже утро, а я все ещё человек. Только вот хвост чешется
Ну как ещё назвать вещи своими именами?Чет часто это слово в обиходе стала встречаться
Вто видишь, уже мысли бесовские тобой овладевают....А скоко стоит румпель на ямаху? и вообще, вещь доступная?
Ну это да. Но ....Ну что бы был в комплекте..У тебя корабль!!!!!!!!!
Нет.Ну это да. Но ....Ну что бы был в комплекте..
Я как бы человек занятой( вон даже на форуме ответить некогда ) А установка дистанции занимает некоторое время. А мне к весне надо сделать пайолы, сидухи, стекло, и лестницу с перилами через нос. Вдруг я не успею, так хоть на румпеле разок прокатиться.
пысы: но потом сразу дистанция