Под нагрузкой он будет плющится и лохматится, застревать. Ролики нужны пошире, как мне думается. И про глаголь-гак не забудь!..ХЗ,поэтому и спрашиваю
Не похоже на нержавейку. Тебе мазута в лодке нужна?Понял.Тогда вроде эти будут гуд.С доставкой за 4шт 1.100 руб
это как прикрутить,можно к борту (мне удобней) можно к капотугоризонтальной установки.
Дима, какая там нагрузка и будет только на носовом и то статика в основном! А чтобы трос залохматился, это внучки Генины увидят и то на совершеннолетие!))Под нагрузкой он будет плющится и лохматится, застревать. Ролики нужны пошире, как мне думается. И про глаголь-гак не забудь!..
Куда сам якорь будет ложится? или на троссе болтатсяэто как прикрутить,можно к борту (мне удобней) можно к капоту
Тебе есче в этой системе надо чтоб трос невыподалчто якорь можно через систему блоков
Ты ещё скажи, что якоришься ломом сквозь дно.Как хорошо когда реки мелкие, не забиваешь всяким мусором голову и лодку.
роульсы подъискиваю под якорь грибок и ручную лебёдку.Дело сдвинулось с мёртвой точки,начало приходить понимание.Спасибо ребятам подсказали.А не как некоторые,тока орать гораздыАле, гараж..... Как понял? Приём......
Бл@яяя .... ...Ты ещё скажи, что якоришься ломом сквозь дно.
Але гараж...... Нахрена тебе роульс, если у тебя палубы нет? Да у тебя там ваще ничего нет , подошёл и рученкой зацепил веревочку , за че хошь, поди не километр оврагами чай идти?????роульсы подъискиваю под якорь грибок и ручную лебёдку.Дело сдвинулось с мёртвой точки,начало приходить понимание.Спасибо ребятам подсказали.А не как некоторые,тока орать горазды
Вот и нехрен...... Выеживаться.Бл@яяя .... ...
Нет конечно , у меня 10 метров верёвки на "утках" и якорь в ногах.
Я им и на стоянках на берегу якорюсь и на "ямках".