dm_al
капитан 3-го ранга
- Город
- Лен. обл. Вознесенье.
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Трайдент 450
- Мотор
- Yamaha 20 DMO
Казанка тоже бы нашла своего покупателя, если рублей за 50 -60...Ну казанки можно и не делать
Казанка тоже бы нашла своего покупателя, если рублей за 50 -60...Ну казанки можно и не делать
Они потому так и стоили, что кроили листы так, как нужно обводам лодки, а не карману коммерса.Интересно, сколько бы сейчас, стоили новые советские лодки, если бы их вдруг привезли в магазин?... Тогда то они стоили в районе 800 советских рублей. Переплюнули бы по цене новоделы?
С хренали она стока стоить должна?Подгоняй цену под цену новодела в таком размере.То есть никак не меньше 200.000нашла своего покупателя, если рублей за 50 -60.
Гена не пори чушь. В 12 году я её привёл в порядок, даже транец ничем не усиливал, покрасил и........ И все.Ну а ты своё ведро пятидесятилетнее 3 раза в год ремонтируешь.И из тряпок со смолой новое точно лучше чем пятидесятилетний геморой.Старьё можно содержать если сам делать умеешь.А если к мастерам в ремонт возить то это грёбанное старье станет стоить как новый мерс после всех ремонтов
Точно не купят за такую цену. Метла у нас очень распространена. Называют самой браконьерской лодкой. На юге Онеги много болот с протоками узкими, там удобно. И в тростнике щук колоть тоже. Моторы от 9.8 до 15 в основном, но много и пятёрок. Я бы её с Вельботом 46 сравнил, но Вельбот с рецессом, а так такой же узкий, но тяжелее наверное намного.То есть никак не меньше 200.000
Уговорил.Давай чё нибудь другое обсудим Али задолбал уже.Половина заказов назад разворачивается.Отправляют,но груз на границе виснет.Повисит месяц-два и назад уходит.Деньги конечно возвращают,но хотелось бы заказ получить.Вот у меня сейчас зажигалки зависли.А месяц назад винт развернулиГена не пори чушь.
Пятнадцать раз отче наш и 10 поклонов отбей........А месяц назад винт развернули
я обрадовался когда винт развернули,там шаг 11 шёл.А у меня с винтами теперь всё ровно.Осталось тока перегнутый получить и будет у меня 3 винта.Мне хватити 10 поклонов отбей
Одно не пойму, чё тебя силы эти от ящика с трындычалкой не отвели!!!!!????? Дык ещё и румпель тебе вставили, Дык ещё и провернули поди несколько раз, так что до сих пор не вытаскивается.......я обрадовался когда винт развернули,там шаг 11 шёл.А у меня с винтами теперь всё ровно.Осталось тока перегнутый получить и будет у меня 3 винта.Мне хватит
ну тым прям как маленький,нихрена так и не понял в хорошей лодке.Ща новый винт поставлю и перейду звуковой барьер в 40 кмот ящика с трындычалкой
А стремное трыдычание, затропезный вид, убогое восседание, никакущую езду, стыд, страм и моё презрение,.... Как перейдешь??????ну тым прям как маленький,нихрена так и не понял в хорошей лодке.Ща новый винт поставлю и перейду звуковой барьер в 40 км
вот такая лодка под 30ку должна быть,а не твоё древнее дырявое ведро И яма 2 такта тролить позволялаКак перейдешь??????
Чуть бл@дь слезу не пустил..
Тогда была ВЕЛИКАЯ Страна, она много чего себе могла позволить.....
А щас........ нате вам срань из тряпок и соплёй
Так........ Один созрел......Чуть бл@дь слезу не пустил.
Адмирал , сегодня пятница, по крайней мере у нас наступила , ты по аккуратней с умными мыслями, не у всех нервная система...
Таак. Все пропустил. На что собирают?Так........ Один созрел......
Вы можете помочь своей стране, переведите на карту4276 2628 4514 2750 100 000₽....
Твою дивизию!!!!!!вот такая лодка под 30ку должна быть,а не твоё древнее дырявое ведро И яма 2 такта тролить позволяла
Катаюсь – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Геннадий Андросов
Катаюсь – 177 просмотров, продолжительность: 01:43 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом Геннадия Андросова в социальной сети Мой Мир.my.mail.ru