сам ты на плоскодонке ездишь
ВО чё ещё есть.Вот эта килеватость волну и режет.А ты всё ящик да ящик.Там где мой ящик на полном газу попрёт твоя плоскодонка тока сможет еле ползти принимаю бочки воды на стекло.Ну надеюсь я всё внятно объяснил тебе и ты наконец то понял что дистанция=зло?
Посмотреть вложение 194607
Мимо Гена, мимо....
Ты все перепутал и запутался.....
Через стекло бочки воды прилетают на малом ходу, так что не зачесывай, про полный газ, это ты ещё не видел такую волну.
На твоём корыте ты бы от берега не рискнул отплыть в такую волну.
У меня хватило дури, два раза в такую волну выскочить на глисс на Обяхе.
Она без проблем выпрыгивает и скачет по макушкам барашков, да..... Это жёстко, но терпимо, до того момента, пока в двойную такую волну не влупишся, они тоже с каким то периодом идут.
Вот этот удар уже хуже переносится, брызг во все стороны столько, что на несколько секунд ты теряешься..... Где ты, кто ты и в чем это ты..... Не видно ничего, даже небо не видно....
И следующая мысль..... Да нахрена же мне это надо было.
И это....... Волна в общем то небольшая, даже не знаю сколько, но на водохронах, она чем больше, тем резко круче и короче становится. Ощущение, что по бетонным блокам скачешь.
И вот в этот момент, через стекло ничего не прилетает, прилетает на малом ходу и в момент разгона против волны, но можно же схитрить и разогнаться до глисса вдоль волны, я обычно так и делаю в яме, а не на гребне. И тупо высматриваешь проем между барашков, в этот проем и разворачиваешся резко против волны.
Для этого, кстати, и нужна острота управления.
.... И это..... У Обяхи скула выше и длиннее, чем на твоём ящике. На фото.
Ты даже близко не повторишь того, что может Обь.....
..... И это...... Ты наверное не знал,..... У Обяхи обводы вогнуто - крученые, сильно вогнутые, и сильно крученые.... на минуточку!!!!!
Твой ящик по сравнению с ней это дверка от шкафа.
...... И это........ . С Южанкой 2, я чё то погорячился, простите меня пожалуйста, что оскорбил достойную лодочку.