simply man
капитан 3-го ранга
- Город
- Пермь
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
- Мотор
- Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Всем добрый день!
Решил поделиться историей еще одного прогресса, родом из моего детства... Вернее это я родом из его детства. Лодка 1978 года, когда я родился - ему было уже 3. Куплен отцом новым, с тех пор он у нас.
Такой он сейчас:
История лодки была такой: куплен отцом в 1978, ходил сначала под вихрем-25, потом модернизирован под 30-ку. Потом отец сделал на него рубку, не понравилась, переделал, ну а позже я уже эту версию допилил немного. В начале 2000-х с лодочной базы был украден мотор, председатель почесав репу выдал нам из загашников два полуразобранных со словами-"ну соберете из двух один". С тех пор до весны 2019 прог лежал в огороде. В прошлом году занялся восстановлением.
Решил поделиться историей еще одного прогресса, родом из моего детства... Вернее это я родом из его детства. Лодка 1978 года, когда я родился - ему было уже 3. Куплен отцом новым, с тех пор он у нас.
Такой он сейчас:
История лодки была такой: куплен отцом в 1978, ходил сначала под вихрем-25, потом модернизирован под 30-ку. Потом отец сделал на него рубку, не понравилась, переделал, ну а позже я уже эту версию допилил немного. В начале 2000-х с лодочной базы был украден мотор, председатель почесав репу выдал нам из загашников два полуразобранных со словами-"ну соберете из двух один". С тех пор до весны 2019 прог лежал в огороде. В прошлом году занялся восстановлением.
- Снял все, смыл краску (боди 700 + что-то наше). Покрыл кислотником, грунтом акриловым и краской.
- Поставил лобовое стекло с калиткой на основе родной рамки.
- Переделал немного рубку - заменил передние сдвижные боковушки (старые были очень тяжелые, ездили люминь по люминю и скрипели). Новые катают дерево по люминю и легче, стекла в них поликарбонат.
- Перетянул салон. На штатных сидушках оставил только алюминивые рамки, вместо реек (частично сломались) - лист 9 мм фанеры. Слани оставил родные.
- Заменил пенопласт под рецессом, за задним сиденьем и под передним сиденьем - распихал туда пачку (200-250 литров) пеноплекса. В носу и по бокам остались штатные блоки.
- В левый рундук поставил аккум, в правый бак от ямахи.
- Под рецесс поставил помпу.
- Собрал из двух вихрей + имевшиеся в наличии запчасти (отец был запасливым) один.
Последнее редактирование: