Молодец! Саш, всё проверил у этого "чуда"?... Ходовые испытания выкладывай скорее, праздников хватит проверитьAlex1981 сказал(а):Вот решил поделиться что успел сделать за несколько выходных в апреле http://youtu.be/2Xv8_UWKah8 ))) доволен как слон, Правда испытания пока не прошел...
Покупное все, это пиндосовский гидротрим CMC35 P2, 35 - потому что до 35 сил, переживал вдруг не осилит мою сороковочку, ан нет, пока справляется на месте.Rusdis сказал(а):Классная штука! Сами ваяли? или все покупное?
lednic606 сказал(а):Молодец! Саш, всё проверил у этого "чуда"?... Ходовые испытания выкладывай скорее, праздников хватит проверитьAlex1981 сказал(а):Вот решил поделиться что успел сделать за несколько выходных в апреле http://youtu.be/2Xv8_UWKah8 ))) доволен как слон, Правда испытания пока не прошел...
Скорее всего "упор" винта играет далеко не последнюю рольAlex1981 сказал(а):А вот странно, почему они ограничивают нагрузку лошасилами, а не килограммами?
Так я поэтому(упор в транец) фотки тебе и выложил... смотри внимательноAlex1981 сказал(а):...И зараза струбцинами в транец упирается все таки. Но этого все равно достаточно чтобы поднять винт из воды.
Руслан сорри, я в Ямахином литье неразумеюRusdis сказал(а):Мужики у вас тут беседа активная, извиняйте конечно что не в тему, но вот по этому поводу ни чем не поможете?
post66567.html#p66567
Ни разу пока туда не лазил, тьфу тьфу тьфу, не могу ничего сказать.Rusdis сказал(а):Мужики у вас тут беседа активная, извиняйте конечно что не в тему, но вот по этому поводу ни чем не поможете?
post66567.html#p66567
Накрути гайки на болты, а потом вверни наместо и затяни(гайками законтришь )Alex1981 сказал(а):Ну да, как то хитро болт поставили... Но у меня пришлось ручки удалить с винтов которыми мотор притягивается, и сами винты вкрутились до самого конца,..
ИМХО фанерку бакелитовую(или пропИтанную) 24-25мм.(ну или по факту) надоть подложитьAlex1981 сказал(а):...упирается в транец самим корпусом струбцины, если его попробовать отодвинуть назад от лодки, подложив с обратной стороны какую нибудь подложку...
... на Волгу хочу!!!!Alex1981 сказал(а):Вот решил освоить ремесло опертора и монтажа home video...
ЗАЧЕТНО можно про огни поподробнейAlex1981 сказал(а):Вот решил освоить ремесло опертора и монтажа home video, получилось затянуто но красиво)) GxegNAttqIE
Красава!!!Alex1981 сказал(а):... получилось затянуто но красиво)) GxegNAttqIE
Сань, на пред"идущей страничкеСаня С сказал(а):... можно про огни поподробней
Огни. Светодиодная лента RGB, (тобишь - красная зеленая голубая) со степенью влагозащиты IP 65.Две ленты по пять метров хватает длины от кончика носа до кормы с загибом где-то на пять сантиметров.Примерная стоимость 1600 руб/шт. инфракрасный контроллер управления цветом 1200 руб 16 цветов, 4 динамических режима. Ленты клеил, одну на момент влагостойкий, другую на старый добрый 88й под привальный брус (планку), момент начал отставать а 88 как новый. Еще, мощность этих конкретных лент 2*72 ватт. Все питается от 12 вольт.Саня С сказал(а):ЗАЧЕТНО можно про огни поподробнейAlex1981 сказал(а):Вот решил освоить ремесло опертора и монтажа home video, получилось затянуто но красиво)) GxegNAttqIE
Ну дык восстанавливайся и погнали. Дим помнишь упорную пластину у гидроподъема из чернушки которая? Винтом скрутило!lednic606 сказал(а):... на Волгу хочу!!!!
На рынке купил у местных лодкозапчастями торговцев какие то сигнальные светодиодные фонари... что то такое, они их как раз для ходовых огней и продают. Только в оригинале у этого фонаря обычный круглый светофильтр стоит на светящейся части, а мне захотелось его в повторитель впихнуть...Berkut сказал(а):А можно подробнее- чего впихивали невпихуемого в поворотник десятки? (Я про нав. огни).
.... ну и... нашёл кусок нержи из которого делать?Alex1981 сказал(а):Дим помнишь упорную пластину у гидроподъема из чернушки которая? Винтом скрутило!