Joker-tum84
старшина 2ст.
- Город
- Тюмень
- Имя
- Александр
- Лодка
- пилот м-320, мкм
- Мотор
- Вихрь 20, вихрь 25
Приветствую водномоторное сообщество, думаю каждый ну или почти каждый из вас попадал на периоды засухи и мелководья либо просто на очень мелкие речки. Примерно с этого начались же и мои мучения, разбив на перекатах за лето при обмелении реки пару редукторов и штук пять винтов задумался я о водомете, тут то и выяснилось что отечественная промышленность ничего сейчас предложить не может за исключением московских торгашей которые предлагают вихрь с импортным водометом по цене в 150 тыс.руб. понял что за такие деньги нужно брать либо иномарку либо же что-то колхозить самому. Предвидя некоторые комменты сразу отвечаю что отечественный водомет на вихрь предлагаемый на Авито ценою в 50-60 тыс.рублей не рассматриваю именно из-за цены поскольку моя личная имха что его красная цена 20 тысяч, я же взял тайваньскую насадку для ямахи 25-30 новую но после шаловливых кривых ручек на том же Авито за 30 тысяч в магазинах она стоит в районе 50. В качестве головы решил использовать вихрь 25. В общем сегодня тот светлый день когда сборка подошла к концу фото выложу попозже тогда же и отвечу на интересующие вас вопросы.