screw17
гл. старшина
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Никита
- Лодка
- X-River GRACE-WIND 420
- Мотор
- HIDEA HD9.9FHS
Что то как то слабовато для Микатсу 20 и для такой лодки , мне кажется скорость должна быть больше
Как я посмотрю, админы русфишинга штрафуют даже без указания пункта правил, который якобы нарушен!Мошенникам из глобалдрайв очень не нравиться отзывы , а админы русфишинга продались и чистят ветку и раздают баны , помощь мошенникам это соучастие в преступлении
Посмотреть вложение 183825

Ахах ))) Хорошо написал )))Как я посмотрю, админы русфишинга штрафуют даже без указания пункта правил, который якобы нарушен!
Видимо согласовывают с Глобалдрайвом новый пункт правил о том, что на форуме русфишинга раскрывать жульническую суть Глобалдрайва запрещено.![]()

А то!... Видимо, транснациональная корпорация Микатсу хорошо стрижёт купоны на любителях "корейского" качества и европейских стандартов

Да я давно уже заметил , что они не утруждают себя даже правила прописать по которым в бан отправляютАналогично попал в бан с той же формулировкой, как у screw17, буква в букву. Даже фигового листочка для прикрытия стыда не использовали
Видимо, транснациональная корпорация Микатсу хорошо стрижёт купоны на любителях "корейского" качества и европейских стандартов
Классическая глобалдрайвовская схема развода лоха. При помощи любого вранья заманить клиента в салон и попытаться втюхать ему Микатсу. Вранье при этом объясняется разными "накладками", "ошибками" и "вы всё не правильно поняли".... Дозвонился до Глобал Драйв, ( нашел на авито)
Диалог:
-мотор сузуки dt 9 9 есть?
-да есть, новый приезжайте!
-точно есть? мне 100 км из области ехать,
-точно, приезжайте!
...
Звоню воторой раз.
-мотор, точно есть?, завтра хочу к вам приехать
-да, есть
-фото вышлите, тогда приеду.
-ну он у нас витринный(!!!!!!!!!!), потертый колпак.
Присылают фото. Видно что мотор в наличии у них в зале, состояние сложно оценить.
На след день, заехал к официалам. у них мотора не было, пришлось ехать в ГД. ( кстати сам ГД перезванивали и спрашивали по несколько раз - приеду или нет)
Приезжаю, менеджер уточняет а не звонил ли я, говорю нет. просто мимо проходил, решил моторы глянуть.
Говорю нужен сузуки, он мне показывает тот самый мотор с фото. Спрашиваю мотор новый? Менеджер : нет б/у.
Переспросил 2 раза точно б/у? да б/у. Цена за него была озвучена 95000
Далее проследовала ненавязчивая реклама "корейского" микатсу.
...
Спасибо за сообщение. Радостно это. Для того и пишем здесь, чтобы меньше народу на жульническое разводилово попадалось. Не зря, стало быть ...Прикольная темка, сегодня ездил в ГД за мерком 60 сильным, оказалось продали.... но блин есть корейский микатсу на сотку дешевле...
Сказал что нифига не знаю про микатсу, и этот факт, почитаю и вернусь...
Что-то уже и не тянет обратно ((

Блин ну звучало то у них красивоСпасибо за сообщение. Радостно это. Для того и пишем здесь, чтобы меньше народу на жульническое разводилово попадалось. Не зря, стало быть ...![]()