Очередной "нежданчик" для Глобалдрайва (печатается с разрешения автора, скрины также его):
!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!!
Здравствуйте, друзья водномоторники!
Хотел бы предостеречь Вас от возможного обмана со стороны аферистов!!!
Сегодня мне написал потенциальный заказчик из г. Владивостока.
В сообщении интересовался о наличии нашего представителя на ДВ.
На мой ответ об отсутствии наших представителей где-либо, прислал мне скрин страницы с продукцией под нашим брендом!
Конечно же я позвонил, поинтересоваться о наличии, либо возможности заказа нашей продукции, на что получил положительный ответ.
Самое удивительное то, что в первом разговоре, говорящий со мной, представился сотрудником компании "Глобалдрайв".
Во втором разговоре, когда со мной на связь вышел более компетентный специалист Владивостокской компании, менеджер был в абсолютном недоумении как у них на сайте появился продукт нашего производства и что это за компания такая Глобалдрайв)))))
Ничего вразумительного по существу ответить не смог и был таков)!
Напоминаю о том, что продукция под брендом "VOYAGE" на данный момент реализуется только напрямую от производителя!
Таким образом, всегда присутствует прямой диалог с заказчиком от мысли о заказе до получения заказчиком лодки!
При развитии дилерского направления либо появлении представителей мы обязательно разместим информацию на сайте и на форуме!
Представитель производителя алюминиевых РИБов VOYAGE (Вояж)
Дмитрий Бушуев