Игоряныч
матрос
Начал 7 лет назад рыбачить на Белом море Езжу каждый год туда летом на месяц. Пару лет с палаткой стояли, потом дом прикупил за недорого Рыбачил на ПВХ Зодиак. Хорошая лодочка, но в прошлом сезоне, при возвращении с рыбалки попали в "хорошую" волну. Не то чтоб очканул сильно, но стремно было реально. Озадачился поиском алюминиевой лодки,, чтоб поувереннее себя чувствовать
Требовалась лодка из Амг5, морская вода дюраль не любит, как я понял Вариантов оказалось не много, в том числе и Ю2 Сейчас не знаю, правильно ли я поступил, купив её)) Забрал вчера из ТК. Она мне показалась огромной) Внушительный размер лодки вызвал некоторые сомнения. у меня, поэтому прошу помощи у форучан.
1,. У меня нет прав на управление
2 меня уверяли, что с мотором 9,9 (15) эта лодка регистрации не подлежит
Что то я начал сомневаться в этом, судя по габаритам, у ГИМС могут быть вопросы))
Требовалась лодка из Амг5, морская вода дюраль не любит, как я понял Вариантов оказалось не много, в том числе и Ю2 Сейчас не знаю, правильно ли я поступил, купив её)) Забрал вчера из ТК. Она мне показалась огромной) Внушительный размер лодки вызвал некоторые сомнения. у меня, поэтому прошу помощи у форучан.
1,. У меня нет прав на управление
2 меня уверяли, что с мотором 9,9 (15) эта лодка регистрации не подлежит
Что то я начал сомневаться в этом, судя по габаритам, у ГИМС могут быть вопросы))