neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Минимум 320дедушка с двумя внуками будет рыбачить и кататься
Минимум 320дедушка с двумя внуками будет рыбачить и кататься
в лодке с двухметровым кокпитом трое с удочками не поместятся - будут друг другу мешать.внутри 60х208,5,
Я осмелюсь дать совет изходя из вышевыделенного...рядом с дачей есть карьер,
А еще лучше что-то тира Пеллыв лодке с двухметровым кокпитом трое с удочками не поместятся - будут друг другу мешать.
для двоих еще норм.
для рыбалки лучше лодка с жестким дном,чтобы вставать можно было.
на что из фирм смотреть? на озоне и вб полно китайских например - на них можно смотреть?Бери в 320-330 размере,с минимум балонов.и минимум веса шкуры.
заметил что на границе 280-300 вес лодок заметно прыгает вверхЭто для тех.кто тяжести таскать не может.
Прсмотри на всеинструменты.на что из фирм смотреть? на озоне и вб полно китайских например - на них можно смотреть?
лодка с жестким бакелитовым дном, всегда тяжелей килограмм на 10-15,к тому же переход от 32го к 36му баллону тоже утяжеляет.заметил что на границе 280-300 вес лодок заметно прыгает вверх
из фирм-производителей лодок. например Аква Мастер 300ТР и барс 300тр?Прсмотри на всеинструменты.
А зачем так далеко ходить?у вас что рыболовных магазинов нет?на что из фирм смотреть? на озоне и вб полно китайских например - на них можно смотреть?
Пруды разные бывают...Зачем на пруду надуваст?
Для удовольствия. Его надо загрузить в машину, привезти на место спуска, достать из машины, накачать, спустить на воду. Домой: те же процедуры в обратном порядке. Всё время при деле.Зачем на пруду надуваст?
хранить где то жесткий корпус,сбрасывать тоже не везде можно,надувас однозначно мобильнее.Зачем на пруду надуваст?
Андрей, имел я удовольствие иметь надуваст. Была у меня ПВХ 350 с "Нептуном-25Э". Два сезона пользовался. В результате вернулся к жесткому корпусу. Моя лодка весила 70 кг (два пакета), мотор 45 кг, бензобак, аккумулятор (мотор был с электростартёром). Всё это надо не только хранить где-то, но каждый раз грузить, укладывать, разгружать, надувать, потом мыть, сушить (мокрую лодку сворачивать не надо). Мало того, когда начинаешь грузить лодку, приходит понимание, что мест для багажа в неё нет. Сделал под сиденье сундук (до сих пор служит, как сундук). Но, он меня не спасал, т.к. мы выезжали с ночёвками, чаще на несколько дней. А значит, надо грузить палатку, плитку, продукты, спальные принадлежности, одежду, рыболовные принадлежности и т.д.хранить где то жесткий корпус,сбрасывать тоже не везде можно,надувас однозначно мобильнее.
Борис,если выгружать из машины мотор такого же веса (вихрь 25),вешать его на транец,а потом снимать-тащить в багажник,лодку надувать-сдувать,то в этом случае я с тобой полностью согласен.Андрей, имел я удовольствие иметь надуваст. Была у меня ПВХ 350 с "Нептуном-25Э". Два сезона пользовался. В результате вернулся к жесткому корпусу. Моя лодка весила 70 кг (два пакета), мотор 45 кг, бензобак, аккумулятор (мотор был с электростартёром). Всё это надо не только хранить где-то, но каждый раз грузить, укладывать, разгружать, надувать, потом мыть, сушить (мокрую лодку сворачивать не надо). Мало того, когда начинаешь грузить лодку, приходит понимание, что мест для багажа в неё нет. Сделал под сиденье сундук (до сих пор служит, как сундук). Но, он меня не спасал, т.к. мы выезжали с ночёвками, чаще на несколько дней. А значит, надо грузить палатку, плитку, продукты, спальные принадлежности, одежду, рыболовные принадлежности и т.д.
Сейчас, всё в лодке. Зацепил прицеп и вперёд.
Не стоит. Одно время везли неплохие китайские лодки, но было это недолго и давно. Сейчас везут самое стремное говнище без нормальной гарантии.на озоне и вб полно китайских например - на них можно смотреть?
Точно, сила.в этом и есть плюс мелкого надуваса,
привозишь в гараж лодку на крыше на багажнике,и попросту ее по месту подвязываешь к потолку...Точно, сила.
Накачаешся будешь стройный и с бицухой. В реале раз или два по тренировался да ещё на под потолок вкрячил, вследущий раз такое желание возникнет что аж о дивана хрен оторвёшь. Ни кому не нужный гаражик за 500р или тысячу снять можно. Люди вон на третийэтаж к балкону яхту тащат, а тут казанец метла весом чуть больше мешка картошки.
И не только в столичном.Такой цены сейчас даже в деревнях нет.А если и есть-то у черта на куличиках.Туда и не проедешь.в столичном регионе гаражи подороже в аренду стоят,причем гораздо,потом на кой черт мне искать шото в аренду,если у меня свой есть???
да, с дачей. но пешком 20кг лодку туда тащить не очень. хранить планируется там жепруды рядом с домом?
Тайга-320ск.на что из фирм смотреть? на озоне и вб полно китайских например - на них можно смотреть?
чем хуже вышеперечисленных лодка барс320 она же аква оптима 320? в цене разница в 2 раза...Тайга-320ск.
Ривьера-320ск
Хантер-320л.
Хантер Стелс-275.