Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Дааа, да нууу, нах тогда он нужен???
Вот видишь, как грамотно тебе растолковали..... Все в зад! Весь вес под рецесс, в бомболюк только Жилеты.
Показал бы здесь кино и я бы тебе повторил выше сказанное.
Кина я не видел и совсем другую картину себе представлял. А раз уж у тебя полкорпуса в воздухе оказывается, то тут тебе ничего не поможет.
Выбей дурь из головы, сбрось газ и прижми лодку к воде, заставь лодку обтекать волну, а не рубить волну под корень.
Всё правильно тебе написали, но думаю дурь непобедимая хрень, поэтому мучайся, а лодку не режь, ничего ты не улучшишь. Перебирайся на реку, там волна короче, втыкаться перестанешь.

bot

капитан-лейтенант
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
Альтаир Про 340
Мотор
Москва, Москва-м, Стрела, Sea Pro F4
А посмотрел бы видос, и вопросов бы не было..:dedok

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вот видишь, как грамотно тебе растолковали..... Все в зад! Весь вес под рецесс, в бомболюк только Жилеты.
Показал бы здесь кино и я бы тебе повторил выше сказанное.
Кина я не видел и совсем другую картину себе представлял. А раз уж у тебя полкорпуса в воздухе оказывается, то тут тебе ничего не поможет.
Выбей дурь из головы, сбрось газ и прижми лодку к воде, заставь лодку обтекать волну, а не рубить волну под корень.
Всё правильно тебе написали, но думаю дурь непобедимая хрень, поэтому мучайся, а лодку не режь, ничего ты не улучшишь. Перебирайся на реку, там волна короче, втыкаться перестанешь.
Какая дурь??? Какая скорасть????? Что ты несешь ???? 10км/ч по волне это скорость???против 35 -40 и пох, все в корму????? А куда ты блоки плавучасти запихнешь??????

Последнее редактирование:

ПетровиЧъ

капитан 2-го ранга
Город
Рига
Имя
Сергей
Лодка
Сарепта 691
Мотор
Mercury 50 ELPT 4S "Big foot"
Вот теперь ты меня озадачил :?... 10 км в час я на электромоторе ходил, но волну догнать не мог, в водоизмещающем режиме болтался как пробка от рома в проруби - никаких ударов, видать старею и выпуклый мой глаз помутнел :roll:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вот теперь ты меня озадачил :?... 10 км в час я на электромоторе ходил, но волну догнать не мог, в водоизмещающем режиме болтался как пробка от рома в проруби - никаких ударов, видать старею и выпуклый мой глаз помутнел :roll:
Как вы смотрели видос??? Если там скорасть когда в волну и 10-15 км и то нет, в скорость в 30-40 км /ч , зуды об руль, и это по волне ,против на видео иду гдето 30-40-35km/h

ПетровиЧъ

капитан 2-го ранга
Город
Рига
Имя
Сергей
Лодка
Сарепта 691
Мотор
Mercury 50 ELPT 4S "Big foot"
Как вы смотрели видос??? Если там скорасть когда в волну и 10-15 км и то нет, в скорость в 30-40 км /ч , зуды об руль, и это по волне ,против на видео иду гдето 30-40-35km/h
Андрей, ну так а я про что гутарю, когда ты идёшь против волны, волна впереди набегает ( а не убегает ) - именно поэтому нос лодки не успевает провалиться до самой подошвы волны.
Впрочем, в лодке ты - тебе видней, не спорю !

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Какая дурь??? Какая скорасть????? Что ты несешь ???? 10км/ч по волне это скорость???против 35 -40 и пох, все в корму????? А куда ты блоки плавучасти запихнешь??????
Я то тут причём? Ты на волну ори, она тебя мудохает. Значит и 10 км/час дохера, ехай 5 км/час, ты какого чуда ждёшь то?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Нос дленнее делать, жду что Олег скажит
Ууууууууууууууууу....... Спать пойду.
А ты приглядывался к другим лодкам, есть хоть одна, которую не долбит на твоей волне там.
Какой она (лодка) длины не прикидывал?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ууууууууууууууууу....... Спать пойду.
А ты приглядывался к другим лодкам, есть хоть одна, которую не долбит на твоей волне там.
Какой она (лодка) длины не прикидывал?
У меня ,там где я хожу, в волну, спасатели даже невылазят, гандольеры темболее, неского пример брать и смотреть, эта же беларусь, к стате с своими допусками , принятыми советом министров, забив на евразийский договор, и прочее, а поруский ху..., ложила на договор с Россией , при этом тычишь гимсу судовым и говаришь,,,, так что мне в России говарить гимсу, если вы изминили правило???,,, в ответ ,,,, пусть в интернете посмотрят , типо у нас это принято,,, а ты Адмирал, Андрюшинька, лукаша в жопу целуешь, а он своими замарочками , народ в долги гонит и пох ему все
Так что спи махенький, сладких снов, а мне стоять 7,3 км, беларусь на границе непускает фуры, и им пох , так что пару сутак из за одного усатого далб,.....а , приходется нарушать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня ,там где я хожу, в волну, спасатели даже невылазят, гандольеры темболее, неского пример брать и смотреть, эта же беларусь, к стате с своими допусками , принятыми советом министров, забив на евразийский договор, и прочее, а поруский ху..., ложила на договор с Россией , при этом тычишь гимсу судовым и говаришь,,,, так что мне в России говарить гимсу, если вы изминили правило???,,, в ответ ,,,, пусть в интернете посмотрят , типо у нас это принято,,, а ты Адмирал, Андрюшинька, лукаша в жопу целуешь, а он своими замарочками , народ в долги гонит и пох ему все
Так что спи махенький, сладких снов, а мне стоять 7,3 км, беларусь на границе непускает фуры, и им пох , так что пару сутак из за одного усатого далб,.....а , приходется нарушать
Тын дын.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
196018

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Мне больше нравится

Вложения

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Дурачок ты MURA . По ходу мозги тебе баварским промыли.
Дурачек ???? За языком следите, ферштейн?, если живете за пару тысяч км ,молчите лучше, и то что вы в колхоз какойто посищаете где вам в уши сцут, держите при себе, за ростов чешите,
Для вас лично, я увидек как живут, кушают работаю, и то что в уши сцали такие как вы оказалось полным дермом,

bot

капитан-лейтенант
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
Альтаир Про 340
Мотор
Москва, Москва-м, Стрела, Sea Pro F4

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да нет, Володя. Он местный. Ему виднее.
А что я увидел??? Андрюха??? Нещиту, и людей загноных , зп по 200€ , алкашню под магазином, в беларуси в могилеаювской области нет у людей стекл а окнах целофаном забиты, поля бурьян, а даа мясооо, дааа вкусное,калхоз расвет крмюичал ,,лука это батька , нас кормя, , , ,,,,,сча приехол на петрикоф ,на запрвке мужик,, ну что там лукаша уже выгнали??? Как он надрел,,, вот такой поворот калхоза стал

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Дурачек ???? За языком следите, ферштейн?, если живете за пару тысяч км ,молчите лучше, и то что вы в колхоз какойто посищаете где вам в уши сцут, держите при себе, за ростов чешите,
Для вас лично, я увидек как живут, кушают работаю, и то что в уши сцали такие как вы оказалось полным дермом,
Да ты при случае заезжай.Я тебе за такие фото и сравнения ,и в глаза повторю.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
По случии заеду, вы напишите когда в рб будете, я к вам заеду ,если буду в рб , надпись с верху вспомню

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Лучше ты к нему заезжай. Он тебе покажет. что имеет ввиду. А заодно можешь в Псковскую губернию заехать.

Вверх Снизу