mura555555
капитан 1-го ранга
Там фото тех которые пришли, грязные, молодец , а догадатся немог????Ну так и скидывал бы фото чистых, а то написал, что отмыл а выложил грязные.

Там фото тех которые пришли, грязные, молодец , а догадатся немог????Ну так и скидывал бы фото чистых, а то написал, что отмыл а выложил грязные.

Ну, может они ещё грязнее былиТам фото тех которые пришли, грязные, молодец , а догадатся немог????![]()

Да ну ты что, там в коллекторе типо песка с мазутом, пока с японии дойдут так футбол есче с ними погуляютНу, может они ещё грязнее были![]()

Красавчик что сказать.И так , проверка показала, 52 -53 км/ч гружоный в два лица и все что на фото, 5650-5600, винт оригинал на фото , но один непробывал , так как волна пока что , гружоному прогу волна небьет при 42км/ч , мягко идет , позже ветер успакоится прокачусь один,
До этого на этом винте немог раскрутить больше 5150- 5200 вроде , карбы рулят ,прирост чуствуется и реально,![]()
13 ,теперь кресер повысится , на 4900-5000Красавчик что сказать.
А какой прошлый винт был?
ну вот у меня на той беленькой которую я те показывал стоит яма 70 винт 17. крутит 5200. скорость 65-70.13 ,теперь кресер повысится , на 4900-5000
У меня плиты транцевые отбирают скорость когда один , левая ровняет крен, и минус скорость, я негнался за скоростю на максималке , мне нужна была скорость 40км/ч и обороты ниже, прог не для скорости, сча раскрутил винт 14-1/4 , так что лошодей мотору добавилось пусть не 10 л.с.пусть 6-8л.с., но то что хотел того и добилсяну вот у меня на той беленькой которую я те показывал стоит яма 70 винт 17. крутит 5200. скорость 65-70.
ставил 15 винт крутит 6000 и отсекается но скорость ниже максималка, но крейсер выше.
А та винт 15й 4х лопастной

Задача была раскрутить 14-1/4 винт, я это зделал , хожу 40км/чЭто-очень хорошая скорость для Прогресса.Когда его проектировали,то даже не думали о такой скорости.Можно повесить мотор мощнее и ходить быстрее-но надолго ли хватит тогда Прогресса?

Так это шаг 14-1/4, диаметр 11-1/2,А для чего погоня за таким диаметром?Смысл какой?Я ,когда купил Байлайнер со 115 сильным Джонсоном,то на нем стоял Мичиган-13,75 с шагом 15.Америкосы ставили!Так что не нужен тебе такой диаметр.
Да, но пока непонятно почему разница такая , довольно сильно отличается средний цилиндер, единственное грешу что в поплавковой камере уровень больше,Понятно.Настроишь еще.

На корму веса добавишь он быстрее пойдет. Я до 60кмвч разгонял его, но только когда брат на заднюю скамейку садился, а вперёд садится, скорость падает до 56-57кмвч.Как ни крутись 52-53 км /ч
Так гружоный, я на хонде 40л.с ну 45л.с , с транцевыми плитами , а ты на чем?На корму веса добавишь он быстрее пойдет. Я до 60кмвч разгонял его, но только когда брат на заднюю скамейку садился, а вперёд садится, скорость падает до 56-57кмвч.
Так руки недайдут поставить , а точнее продумать , чтоб неторчал якор за транцевые плиты, небыло б плит давно уже впиндюрилРебята помоему тема потихой перешла в русло не про лебёдку а про прогрес. требо переименовать![]()
Как обычно прог и Суза ДФ60

ну молодец, на 40л.с. попробуй ,ну 45