mura555555
капитан 1-го ранга
Так , утром только,А по рыбе-то что?
Так , утром только,А по рыбе-то что?
Ходит хорошо, только в дождь очень хреново, невидно нехрена, дворники нужны, и вибасту вывести один отвод в салон а то как червяк на сковороде, и по утру много конденцатаПонятно, домик получился. Но оно то хоть плавает?
Конденсат будет полюбому. И чем холодней на улице тем его больше. Разве что вебасту на потолок направить и форточки открать, влаге то куда то испаряться нужно.Ходит хорошо, только в дождь очень хреново, невидно нехрена, дворники нужны, и вибасту вывести один отвод в салон а то как червяк на сковороде, и по утру много конденцата
Так это тогда париловка получится, если 25° 30° нагнать вибастайКонденсат будет полюбому. И чем холодней на улице тем его больше. Разве что вебасту на потолок направить и форточки открать, влаге то куда то испаряться нужно.
Я ж не говорю нагнатб столько. Просто если будет обдуаться потолок то и конденсат будет испаряться с поверхности. Основной посыл был в том, что конденсат будет полюбому. Чем выше разница между внутри и снаружи тем его больше.Так это тогда париловка получится, если 25° 30° нагнать вибастай
Сегодня разница всего в 10° , ладно нестрашно,высушим домаЯ ж не говорю нагнатб столько. Просто если будет обдуаться потолок то и конденсат будет испаряться с поверхности. Основной посыл был в том, что конденсат будет полюбому. Чем выше разница между внутри и снаружи тем его больше.
Да, приходиться сушить дома. Утром проснешься, свернешь и рыбачишь. Некогда сушить. Я в гараже тент разворачиваю.Сегодня разница всего в 10° , ладно нестрашно,высушим дома
У меня нет горожаДа, приходиться сушить дома. Утром проснешься, свернешь и рыбачишь. Некогда сушить. Я в гараже тент разворачиваю.

150-200 оборотов падаетС кем не бываетКамушек попался, с фигорноизогнутым винтом150-200 оборотов падает
Так и будет, только уже этот винт надо в мусарку, хонда пришла с ним , он свое отжил, зимой закажу новый , он недорогой ,или обменяю 14 хондовский на 13Подрихтуй на камушке и вперёд! Зимой у Адмирала починиш.
Отправь Адмиралу! Старый винт уж точно не лучше новодела. Он мне винт, который с мотором шел, а я лопасть отколол, восстановил идеально. И шаг поменял!Так и будет, только уже этот винт надо в мусарку, хонда пришла с ним , он свое отжил, зимой закажу новый , он недорогой ,или обменяю 14 хондовский на 13
Кто тебе такую чушь сказал? У хонды винты гуд ,у меня новый лежит, за что тогда такие бабки дерут?Старый винт уж точно не лучше новодела.
А сколько пересылка к нам такой негодности стоит?Кто тебе такую чушь сказал? У хонды винты гуд ,у меня новый лежит, за что тогда такие бабки дерут?
Старый винт пришол в нигоднасть, и лечется заменой,
Рублей 40белки, только зачем тебе? Я этот огрызок оставлю в запасА сколько пересылка к нам такой негодности стоит?
Походит, но уже от оригинала отличается,диаметром в первую очереть, и шагомПо моему винт вполне себе ничего, обстучать на пеньке и походит ещё.

Это пзд с учётом, что это один тент они тебе переделывали.Швы проклееваю, лодка 44 делать неумеет , текут
А если обработать антидождем?Ходит хорошо, только в дождь очень хреново, невидно нехрена, дворники нужны, и вибасту вывести один отвод в салон а то как червяк на сковороде, и по утру много конденцата