АНДРЕЙ 161
старшина 1ст.
- Город
- Тихий Дон
- Имя
- АНДРЕЙ
- Лодка
- ПВХ 3.40
- Мотор
- Микатсу 20
Я свой выбор уже сделал, чего и Вам желаю!А у вас как не было здравых мыслей так и не появится? Напрасно жду?
Я свой выбор уже сделал, чего и Вам желаю!А у вас как не было здравых мыслей так и не появится? Напрасно жду?
Рад за вас. Но речь то не об этом, речь о том, что вы мягко говоря не умный (я ничего не утверждаю) это впечатление сформированное вашим поведением на форуме, при этом вы не проделав элементарного поиска на сайтах производителей, позволяете себе насмехаться, делать там какие-то заявления о клоунаде, и когда вам написали о вашей недальновидности, даже не соизволили извиниться, а в очередной раз написали вещи вообще не относящиеся к теме вопросов. Вот о чем речьЯ свой выбор уже сделал, чего и Вам желаю!
Время покажет, кто из нас кто!Рад за вас. Но речь то не об этом, речь о том, что вы мягко говоря не умный (я ничего не утверждаю) это впечатление сформированное вашим поведением на форуме, при этом вы не проделав элементарного поиска на сайтах производителей, позволяете себе насмехаться, делать там какие-то заявления о клоунаде, и когда вам написали о вашей недальновидности, даже не соизволили извиниться, а в очередной раз написали вещи вообще не относящиеся к теме вопросов. Вот о чем речь
Так только вчера определился, теперь осталось чуть золота намыть!Так бы сразу и сказал)))
а то мы про какую-то непредвзятость))
А по моему как раз все просчитал и выбрал то что лучше по совокупности факторов.. и никакой недальновидности — думаю как раз с прицелом на то что бы лодка прожила подольше.Рад за вас. Но речь то не об этом, речь о том, что вы мягко говоря не умный (я ничего не утверждаю) это впечатление сформированное вашим поведением на форуме, при этом вы не проделав элементарного поиска на сайтах производителей, позволяете себе насмехаться, делать там какие-то заявления о клоунаде, и когда вам написали о вашей недальновидности, даже не соизволили извиниться, а в очередной раз написали вещи вообще не относящиеся к теме вопросов. Вот о чем речь
Красиво сказал!!!А по моему как раз все просчитал и выбрал то что лучше по совокупности факторов.. и никакой недальновидности — думаю как раз с прицелом на то что бы лодка прожила подольше.
Реальным пацанам фольги не надо)
Недальновидность подразумевалось как не способность пользоваться поиском. Ни в коем случае не ставился под сомнение выбор лодки. Тут каждый подбирает под себя и свои задачиА по моему как раз все просчитал и выбрал то что лучше по совокупности факторов.. и никакой недальновидности — думаю как раз с прицелом на то что бы лодка прожила подольше.
Реальным пацанам из стали — фольги не надо)
А что много надо что бы выбор сделать — стоит рядом Салют и Волжанка.. 2 минуты достаточно посмотреть на них и понять ху есть ху.Недальновидность подразумевалось как не способность пользоваться поиском. Ни в коем случае не ставился под сомнение выбор лодки. Тут каждый подбирает под себя и свои задачи
А причём тут это? Почитайте переписку, поймёте в чем суть камня преткновенияА что много надо что бы выбор сделать — стоит рядом Салют и Волжанка.. 2 минуты достаточно посмотреть на них и понять ху есть ху.
Да суть в том, что сравниваешь йух с пальцем, и не как это не дойдет, видно шея длинная!А причём тут это? Почитайте переписку, поймёте в чем суть камня преткновения
Оказывается у некоторых какое то понятие извращенное.. А чего не поставить если написано дельно и имеет место здравый смысл?Саня, у него в профиле китаемотор, а ты лайки ставишь)))
Посмотреть вложение 195603
Саня, у него в профиле китаемотор, а ты лайки ставишь)))
Ну, в общем, поздравляю вас, я оставил надежду услышать от вас что-то умное, по этому, заканчиваю диалог, ибо занятие это без переспективное и уже даже раздражающееДа суть в том, что сравниваешь йух с пальцем, и не как это не дойдет, видно шея длинная!
Так вы сами ответили на этот вопрос двумя постами вышеСаня, у него в профиле китаемотор, а ты лайки ставишь)))
Посмотреть вложение 195603
А можно у Вас поинтересоваться почему у Вас в профиле Тоха стоит ? Китаемоторы дешевле жиНу, в общем, поздравляю вас, я оставил надежду услышать от вас что-то умное, по этому, заканчиваю диалог, ибо занятие это без переспективное и уже даже раздражающее
Думаю заморились мужики шевиком ее в Волгоград тащить.. запаса в моторе там 0 целых 0 десятых... мне в свое время казалось что шевик себя ели тащит..Поздравляем нашего водномоторника с форума с приобритением лодки Girgis390..7 футов под килем!!Подробности обзора будут на нашем канале.
Турбояма будет вероятно по любому.. не такое это простое дело подогнать турбину под движок.. имею в виду не механическую состыковку железа — а параметры..Да у кого как !
Да все может быть.. но как бы не занимались те ребята в Москве — они все равно параметры не поднимут движка вазовского до уровня фольца, мерса, ауди или бмв.. да и как тягач нива шевик и нива 4х4 мягко говоря не фонтан— только по месту и немного..390 гиргиз наверное это будет предел (учитывая загрузку авто и лодки для длительной рыбалки)... ту же Волжанку (даже 46) с Ростова дотащить до Астрахани — будет еще то «удовольствие»Вот у ребят брал комплект, занимаются уже давно и профессионально!https://niva.777tc.ru