Как думаете,что у лыжника за спиной?
Вложения
-
41 КБ Просмотры: 1 596
Он имеет ввиду, что уйти от струи, созданной гребным винтом и пересечь волны, создаваемые катером. А еще дальше в стороне от движения катера -водная гладь (если нет ветра).kos-kazan сказал(а):По моему мы действительно не понимаем друг друга.Эдик сказал(а):Уходите на 1/4курса,в струе ехать не комфортно...
дело в том,что это турбулентная струя. А лыжа лучше себя ведёт в потоке ламинарном...понимаете о чем я?
А как он срабатывает? И в какой момент? Если резкий рывок, может и шею свернуть.Эдик сказал(а):Конечно тормозной парашют!
Гидрокостюм или сьют представляет целое произведение лыжного искусства, прострочен авиационными лентами,неопрен 20мм, вшитые протекторы защиты. Подшлемник.Маска. За спиной же не тормозной парашют,хотя многие лыжники при заездах на абсолютную скорость оный используют,а надувной буй. Дело в том,что во время проведения воднолыжной гонки,где скорости часто превышают 200(!) км/час можно и наскочить на упавшего райдера.реф-мех сказал(а):А как он срабатывает? И в какой момент? Если резкий рывок, может и шею свернуть.Эдик сказал(а):Конечно тормозной парашют!
А про самолет я ни отрицал.Эдик сказал(а):Попасть под реактивный выхлоп -верная смерть! Однако гидросамолёты бывают не только с турбинами. За истребителем -конечно утка,но не за самолётом... Кстати,а знаете как выглядит лыжник сверхскоростей? А как экипирован?
Когда-то давно видел в зарубежном журнале фото "Слон на водных лыжах".andrushok777 сказал(а):у кого нет лодки и водных лыж то они могут вот так развлечься uJRKveH3Hcc
andrushok777 сказал(а):у кого нет лодки и водных лыж то они могут вот так развлечься
Понятно что тема старая. Но видосов до сих пор нет, нужно исправить!Думал пока на форуме смогу ответить на любой вопрос по лыжам,как неожиданно появился модер и не сказав ничего вразумительного - сразу поставил под сомнение каталку за самолётом... Ну ну,тогда продолжайте сами рассказывать и показывать! Ну ну,а то я смотрю все такие умные!Так проявите же себя по полной!