Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Ты за 4 метра шва отдал 15к₽
:hahaha:
Не бойсь еще с матерьялом
Это не о чем цена
Для меня эта цена нормальная, помимо з/п у меня ещё пенсия, но не будь её, она бы укусила, а жаба удавила.:D Это стоимость работы вместе с материалом.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Цена очень малая
Андрей цены вообще не понятные. Звонил в контору в Самаре "Все баки", у них из 2ки цена 12.5т. +пересыл или самому ехать забирать. Я не захотел, тонковат мне показался.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Андрей цены вообще не понятные. Звонил в контору в Самаре "Все баки", у них из 2ки цена 12.5т. +пересыл или самому ехать забирать. Я не захотел, тонковат мне показался.
У меня из 1.3 или 1.5 были, без проблем
Сейчас сваривал сам из 3мм ,так лист стоит как твой бак :hahaha:

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Для меня эта цена нормальная, помимо з/п у меня ещё пенсия, но не будь её, она бы укусила, а жаба удавила.:D Это стоимость работы вместе с материалом.
Саша, Я несколько лет назад нашему форумчанину отдал бесплатно бак на 45 литров, дюралевый. Правда, не самодельный, а заводской. Точно такой же стоит у меня сейчас на "Казанке". Выкладывал его на продажу, в районе 3000 руб. В конце концов, вварил бензозаборник и поставил себе.

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Ну не скажи. Старый я стал, ленивый что бы всю эту хрень подготовить, перенести к лодке, загрузить, на остове всю эту богадельню поставить. обустроить!! Да ну нах! А обратно ехать опять всё в зад. Пипец геморрой!
Раньше эдак 20 лет назад ставили лагеря со всем необходимым в апреле а ноябре снимали.
Сейчас просто турбазку снять, домик, гостинку на берегу. Хоть в Астрахани что на Плёсе что на Дону. И ничего таскать не надо! Только лодку с хавчиком и 5л чая.
Саша, во многом ты прав. Я тоже, уже большой. Снять домик у нас не проблема. Но, привыкли мы без кучи народа, в тишине, свободно... И лодка рядом. Хотя, сгонять на турбазу (у нас тут базы отдыха называются) в магазин, приходится. Полчаса - туда и обратно.
Поставить всё барахло для компании, проблем не составляет. Выезжаем, обычно, человек 6-7. Всё хранится в лодке, поэтому, складывать/доставать не надо. У меня в лодке "зимует" палатка, шатёр, стол, рюкзаки с одеждой. Перед вылазкой на острова, надо закинуть стулья (они в одной упаковке все), заправить бензобак и продукты. Вроде, всё.
Палатка большая, 4-х местная, с тамбуром 2 х 2 м, в котором можно и посидеть в плохую погоду. В хорошую, в шатре стол ставим.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
онял на волге по старикам,без проблем,зато где я гонял,ты на своей кастрюле ,просто не выйдеш,
Это правда там где ты бывал да же мысли не было съездить. Сомнительно как то 2 недели отдыха в ватных штанах ходить, да белых мух наблюдать. Нам бы косточки погреть, кроме шорт ни чего не носить.
Какие у прога обводы?
Писмотрись. Там есть что посмотреть. Как у носа птичка, как кормовые расходятся. Это не топором в новоделах сделано.
с алкашами шумными турбазы
Это точно. Однако когда народ у городов тусунется едем чуть дальше, на дикие тур базы. Которые не принимают
народ. Тишина, ни кого нет, пляж 1.5 км в одну сторону. А острова песочные не тронутые, мммм, красота. Туристам не ведома и тем кто жилит чуть больше топлива.
Караси да щучки?
А как же и такая рыба есть. Какрасики на 2кг да в сметанке. А у щуки 7-10 кг знаешь какая печень?
Другой деликатес воздушный пузырь у сома! Сомом считать от 20кг, остальное так сомики, 3-5кг не берем, маленькие.
А плов из икры трёх сазанов кушал? У нас к стати сазаны больше чем в Астрахани. Там 4-6кг стандарт. У нас 6-15кг.
Морская рыба конечно отличается от нашей не несомненно, особенно только выловленая. Но ехать за ней сопли морозить, ну нах!
В Каспийском, и Черном так себе в гастрономии рыбины. Мидии мне понравились. Во бы сгонять на дальний восток. Там вот нырялка так нырялка!
А ты пробуй. Не в солёной водице лодка.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
У меня в лодке "зимует" палатка, шатёр, стол, рюкзаки с одеждой.
Борис, ну ей богу! Глянь в рундук сгнило всё уже с твоими выездами. Пару раз в сезон на острова может быть в охотку ставить лагерь, но каждые выходные поверь муторно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Это правда там где ты бывал да же мысли не было съездить. Сомнительно как то 2 недели отдыха в ватных штанах ходить, да белых мух наблюдать. Нам бы косточки погреть, кроме шорт ни чего не носить.

Писмотрись. Там есть что посмотреть. Как у носа птичка, как кормовые расходятся. Это не топором в новоделах сделано.

Это точно. Однако когда народ у городов тусунется едем чуть дальше, на дикие тур базы. Которые не принимают
народ. Тишина, ни кого нет, пляж 1.5 км в одну сторону. А острова песочные не тронутые, мммм, красота. Туристам не ведома и тем кто жилит чуть больше топлива.

А как же и такая рыба есть. Какрасики на 2кг да в сметанке. А у щуки 7-10 кг знаешь какая печень?
Другой деликатес воздушный пузырь у сома! Сомом считать от 20кг, остальное так сомики, 3-5кг не берем, маленькие.
А плов из икры трёх сазанов кушал? У нас к стати сазаны больше чем в Астрахани. Там 4-6кг стандарт. У нас 6-15кг.
Морская рыба конечно отличается от нашей не несомненно, особенно только выловленая. Но ехать за ней сопли морозить, ну нах!
В Каспийском, и Черном так себе в гастрономии рыбины. Мидии мне понравились. Во бы сгонять на дальний восток. Там вот нырялка так нырялка!

А ты пробуй. Не в солёной водице лодка.
Это и правда что ты далек от туризма и отдыха раз две недели в ватниках ходишь и белых мух гоняешь,оно и понятно,термос на дравах еще используешь :hahaha:да и какой у тебя туризм с огрызком в виде нептуна, так, пару км от берега в штиль,
Понятно,что в обводах ты полный ноль,
Ты счетаешь красоты лиж берег где бываешь каждый год? Это только те считают,где небыли дальше ,как собсьвенно ты
Про рыбу,щуку ,сомов,карасей,угрей,и т.д. это давно надоедливая рыба,так,от безделья, ловить,
Морская рыбалка отличается красивой природой, закалкой муржской, знаниями, безопасностью,путешествием,умненим жить в дебрях,что короче тебе и не снилось,с твоими пляжами, и 100метроврй лесо полосой :hahaha:
Забиль,
А ты знаегь какой вкусный краб? Налим морской? Пикша?
Печень щуки говаришь? После печени трески ,собственного производство,в мусарку идет печень щуки
Твоя речная рыбка,курит в сторонке :hahaha:
Ой,о чем это я ,ты же вилкой рыб добываешь
Дожились, сравниваем речную рыб с морской :hahaha:

Последнее редактирование:

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
правда что ты далек от туризма и отдыха раз две недели в ватниках
Это точно. Да и нет у меня ватных штанов что бы в отдых не снимать.
Мы как нибудь в Красноморске валятся и рыб морских смотреть. Или там к ускоглазым.
Там то и крабов, устриц, лангустов за две копейки объедаться.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это точно. Да и нет у меня ватных штанов что бы в отдых не снимать.
Мы как нибудь в Красноморске валятся и рыб морских смотреть. Или там к ускоглазым.
Там то и крабов, устриц, лангустов за две копейки объедаться.
И не говори.....
Бл......, тут первого июня ещё печку топишь, а первого сентября уже печку топишь.....
Про какие нах. севера мечтать= х/з....., тут полторы недели тепла за лето, уже за радость.
Ещё и переться за этими кильками сраными, за тыщи км...., да пропади они пропадом.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
И не говори.....
Бл......, тут первого июня ещё печку топишь, а первого сентября уже печку топишь.....
Про какие нах. севера мечтать= х/з....., тут полторы недели тепла за лето, уже за радость.
Ещё и переться за этими кильками сраными, за тыщи км...., да пропади они пропадом.
Тьфу,сухопутный
:2lodka:подруга так не верещит как ты
7мая
267243

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Обычно на таких фото зимняя удочка в руках, и бур рядом вбурен.
И ящик бухлища минимум(каждому) , иначе хрен кого заманишь в эту "жопу мира", летом....
....
Дык а там и не видно никого...., ни в дали, ни в близи....,( олени не в счёт) ...

Виктор 321

капитан-лейтенант
Город
Коломна
Имя
Виктор
Лодка
Южанка, Ю-2, Winbot 38M,Мастер 450, YAMARAN F390, В300
Мотор
Сузуки 2.5 , Ямаха F-4, F-6, F-50 , Хонда 20
И ящик бухлища минимум(каждому) , иначе хрен кого заманишь в эту "жопу мира", летом....
Дикие вы ... Холода испугались. Я большую часть жизни прожил в Архангельской и Амурской областях. Морозом никого не испугать. Красота, людей мало, рыбалка, охота, грибы с ягодами. Люди просто замечательные. Ездил каждый год на север до пандемии. Теперь купил дом в Астраханской области, теперь туда мотаюсь. Сезон не закрыл, еще одна поездка будет. Правда мухи белые еще не полетят надеюсь. Но и север не забываю. Привез оттуда Ю-2, 30 лет пролежала в сарае у бабушки. В следующем сезоне буду готовить к выходу на воду. А водочки выпить в хорошей компании не грех. Или не так Адмирал?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Дикие вы ... Холода испугались. Я большую часть жизни прожил в Архангельской и Амурской областях. Морозом никого не испугать. Красота, людей мало, рыбалка, охота, грибы с ягодами. Люди просто замечательные. Ездил каждый год на север до пандемии. Теперь купил дом в Астраханской области, теперь туда мотаюсь. Сезон не закрыл, еще одна поездка будет. Правда мухи белые еще не полетят надеюсь. Но и север не забываю. Привез оттуда Ю-2, 30 лет пролежала в сарае у бабушки. В следующем сезоне буду готовить к выходу на воду. А водочки выпить в хорошей компании не грех. Или не так Адмирал?

Да они дальше своего забора и ТЭЦевской трубы и не были никогда нигде наверное. Самая дальняя поездка это когда их от титьки мамкиной оторвали и в армию призвали. Зато порассуждать очень даже горазды. Да и рыбы то путью не видели. Они даже не знают что такое 3-х литровая банка красной икры постоянно стоящая в холодильнике. Про балыки ,бочки соленой рыбы на зиму промолчу, когда пирожки из красной рыбы, пельмени тоже из нее, котлеты..... итак далее. Севера :good: И люди в миллион раз лучше.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
. Морозом никого не испугать.
........ купил дом в Астраханской области.
...... Или не так Адмирал?
Да всё так.... и не поспоришь ведь..., я тоже мороза не боюсь.... летом в Астрахани...
Ну я по старинке лучше, = туда где вода поближе к + 30° и трусы к гальке не примерзают, если вы не против......., ну там = НВ например, а "на коротке" и Деснарь тоже ничего так себе...

Последнее редактирование:

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
июня ещё печку топишь, а первого сентября уже печку топишь.
Неее мы на юге проживаем. У нас в середине апреля открытие охоты мы на воде. И закрытие навигации в декабре мы то же на воде. А ты ватные штаны хоть на пару месяцев снимаешь?)))?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да они дальше своего забора и ТЭЦевской трубы и не были никогда нигде наверное. Самая дальняя поездка это когда их от титьки мамкиной оторвали и в армию призвали. Зато порассуждать очень даже горазды. Да и рыбы то путью не видели. Они даже не знают что такое 3-х литровая банка красной икры постоянно стоящая в холодильнике. Про балыки ,бочки соленой рыбы на зиму промолчу, когда пирожки из красной рыбы, пельмени тоже из нее, котлеты..... итак далее. Севера :good: И люди в миллион раз лучше.
Дык, а чё ж ты тада по безплатным мАсковским туалетам то трёшся, а не по тем прекрасным далям ?????

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Неее мы на юге проживаем. У нас в середине апреля открытие охоты мы на воде. И закрытие навигации в декабре мы то же на воде. А ты ватные штаны хоть на пару месяцев снимаешь?)))?
Дык я ж про это и говорю.....
Если ещё и на отдых в ебеня ледяные сгонять, то ватники прирастут нах., как у Чапая тельняшка......

Вверх Снизу