просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Было бы чем сканировать с удовольствием бы. Но найду и сделаю, но попозже, на работе завал образовался. У меня была Ока уже, знатно под Нептун23 бегала. А эту взял, для коротких выбегов на рыбалку, повешу Ямаха 9.9 и пошел этот ГИМС куда подальше, установлю советское ДУ, опыт имеется, и будет супер. Вообще я искал для этих целей метлу, но нашел Оку, она то получше будет и на 5 кг полегче, да и дно с реданами, да и килеватость небольшая имеется, короче МЁД. Кстати, в паспорте про 30лс речь идет, а на табличке 20лс, вот такой вот фокус. Табличка закрашена и на фото не видно что там, но в живую читается, номера на шильде нет, только на транце, но у меня и на предыдущей так было. Попозже аккуратно шильду почищу, фотки скину.DARK сказал(а):Забыл спросить - где купил, во сколько обошлась, как состояние . Зачем купил то, у тебя и так лодко парк или так для коллекции классную лодочку решил взять! Уже опробывал?
Если не сложно можешь аккуратно отсканировать паспорт.?
Поддержу! Кир, а лобовое сам переделывал, или так покупал?... и где дистанционная рулёжка?Саня С сказал(а):красавица
Ну, бак - понятно... чтоб конденсата небыло, а рулевую то зачем снимать?... всегда зимовали тросовые на лодочках.. и без проблемDARK сказал(а):... Рулежка снята как и седенья и троса и стац бак на зиму.
Брал в комплекте с Хондой 15 - нога L (мотор продал)DARK сказал(а):roman5767146 а зачем усиливали транец?? на 15 уж ему точно ничего не будет!
Да, выше 2/3 газа страшно давать, идёт на взлёт и дико скачетDARK сказал(а):ясно, а что вы имеете ввиду под словом ДИКИЙ ДЕЛЬФИН, Всмысле что лодка дельфинирует или что?
Угол мотора менял (даже пробовал ставить клин примерно 5*) , как таковую проблему от части решает, но усилие на румпель резко возрастаетDARK сказал(а):пффффф, я на выше показаном вихре 30Э до 55 кмч разгонялся и не какого дельфинирования у меня не было ни разу на любых скоростях! У тебя скорее проблема в не правильно установленном угле мотора!
Ром, ИМХО надо было попробовать установить д/у и скорее всего дельфин бы пропал, а скорость и экономичность у такого комплектика были бы "на высоте"!roman5767146 сказал(а):Да, выше 2/3 газа страшно давать, идёт на взлёт и дико скачет