niki73
капитан-лейтенант

- Город
 - 35 регион

- Имя
 - Сергей

- Лодка
 - WindBoat 45 DCM

- Мотор
 - Mercury ME F 25 ELPT EFI

Ладно буду первым . Сам купил весной такой годовалый с накатом со слов продавца 20ч. На мотор была поставлена дистанция с итальянским командером, заменены катушки зажигания на оригинальную ямаха. Заменена собачка стртера - не правильно. Сам изъездил за этот сезон 400 литров, проблема была только с собачкой стартёра, предыдущий владелец собрал не правильно.Счас езжу вынуждено с самодельной. Других проблем не было даже после 3-5 часов тролинга, пару раз заглхнет , заведёш и дальше. Свечи зажигания не менял идаже не смотрел. Атак на некроджонсе всё очень класно написано. Мелководный упор сварил и подогнал по месту из прутка за пару часов и покрасил антикорозионой краской.лодка п2м +гидрошайбы 52км один в четвером 46-48 транец естественно поднят под 508 ногу и не по детски усилен регион плавания -Онего , здесь по другому не ходят ( я про усиление и желательно нога L)остро нехватает эл. стартёра и трима. хотя за те деньги что я купил привередничать вряд ли стоит.получится поставлю стартёр.
								Вложения
- 

98,4 КБ Просмотры: 3 410

.. спокойно подходишь к незнакомому месту и безбоязненно, да и по траве чуток "проползти" не так "набирает"