John k
капитан-лейтенант
- Город
- г. Петрозаводск
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Меркури-30, Нептун-23, джонсон-50, хонда-5, был джонсон-10, была москва-10.5
Тебе на П4 даже полуубитого 3цил. Джона за глаза хватит. Собери мотор как советуют из того что есть, и ездий наслаждайся. Все равно ездить на 4000-4200об.мин будешь, потребляя от мотора сил 45 из возможных 70.По ходу будет продажа по запчастям.
Если надумаешь продавать редуктор, дай знать.Не согласен. Есть мотор живее и в лучшей комплектации за 50 рублей и дешевле отдадут. Если оперативно за 40 все продастся будет смысл покопаться в более новом моторе. Из живого - редуктор в сборе, вся электрика и маховик с подмаховичным карбы, колено, шатуны, клапана, все остальное в утиль или со скидкой от цен на авито
Фото карбов и редуктора можно?Не согласен. Есть мотор живее и в лучшей комплектации за 50 рублей и дешевле отдадут. Если оперативно за 40 все продастся будет смысл покопаться в более новом моторе. Из живого - редуктор в сборе, вся электрика и маховик с подмаховичным карбы, колено, шатуны, клапана, все остальное в утиль или со скидкой от цен на авито
На Мотолодке продают 60ку, гляди может надо? https://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=673234&t=673234Не согласен. Есть мотор живее и в лучшей комплектации за 50 рублей и дешевле отдадут. Если оперативно за 40 все продастся будет смысл покопаться в более новом моторе. Из живого - редуктор в сборе, вся электрика и маховик с подмаховичным карбы, колено, шатуны, клапана, все остальное в утиль или со скидкой от цен на авито
Респект и уважуха. Я ему писАл ранее, ответа не получил. Сегодня нашел телефон и получил шильдик. В итоге - вертикальные валы имеют одинаковый парт номер. Со слов продавца в мотор не лезли, размер поршневой не знают. Попросил заглянуть эндоскопом, но у них его не нашлось, но обещали поспрашивать. Сейчас буду искать форумчан кто из тех краев (Петрозаводск).На Мотолодке продают 60ку, гляди может надо? https://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=673234&t=673234
))) добрый день, я из ПетрозаводскаРеспект и уважуха. Я ему писАл ранее, ответа не получил. Сегодня нашел телефон и получил шильдик. В итоге - вертикальные валы имеют одинаковый парт номер. Со слов продавца в мотор не лезли, размер поршневой не знают. Попросил заглянуть эндоскопом, но у них его не нашлось, но обещали поспрашивать. Сейчас буду искать форумчан кто из тех краев (Петрозаводск).
посмотрел этот мотор, головку блока для замеров снимать не дали, прикупил по случаю эндоскоп, залез в цилиндры: поршни в номинале, но большой износ зеркала цилиндров, верхний еще более менее, даже кое-где хон видно, а средний и нижний - беда, в районе окон глубокие задиры по всему зеркалу, компрессию не мерили.На Мотолодке продают 60ку, гляди может надо? https://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=673234&t=673234
Не известно какой глубины эти царапины и какой наибольший диаметр гильзы сейчас. От этого будет зависеть ремонтный размер.Горшки и в ремонтный размер расточить можно.