mura555555
капитан 1-го ранга
Думаю есче выход один под пол
Балка или простая фара - вопрос только в цене, качество освещения соответствующееДля причаливать лучше небольшую балку с объемным светом. А вместо дальнего ручной искатель с узким лучом. Лучше галогенка обычная.
Посчитай сколько с доставкой она к вам придет, только бери гофр отдельно побольше ,они там капейки стоят , после глушука мягкая держит без проблемЗначит можно брать, особенно по нынешней цене
Сколько по деньгам она вам станет?Значит можно брать, особенно по нынешней цене
Это у меня только в планах, для начала тэнт нужно сваять. Скоро сезон закончится, займусь.Посчитай сколько с доставкой она к вам придет, только бери гофр отдельно побольше ,они там капейки стоят , после глушука мягкая держит без проблем
Я в литве нашол бы б/у за капейки ,но что с 24волтами рабитьУ нас дохлый планар более 20 тыщ стОит

Диодная фара дальнего света хоть немного светит пучком, но и по сторонам свет разбрасывает сильно, не на много отличаясь от объёмного. Настолько, что её освещения как раз хватает.Поэтому ДИОДНАЯ именно дальнего света, она светит немного подальше. Галоген очень практичен в переносном фароискателе, он лучом бьёт, почти не рассеиваясь по сторонам. Мне так удобно. Но у каждого свои предпочтенияЯ к тому, что стационарный дальний свет на лодке не нужен абсолютно.
Дак на ходу, как я уже писал, любые фары бесполезны, поэтому они выключены дабы не мешать мне и другим судоводителям. А вот когда причаливаешь в темноте, то с фарой значительно удобней, чем с налобником, т.к. далность, яркость и площадь освещаемой поверхности берега в разы больше, соответственно удобней, а самое главное безопасней.Чтоб причалить достаточно налобного фонарика. Даже включенный эхолот ночью мешает. В сентябре ходил в безлуние. Так что все фары баловство. К тому же за них лески цепляться будут
А жосткость мартера регулируется?Зацените парни как вам комплектик?))))
Самопал? Или завод стойка,как наклон будешь спинки и сиденье выстовлять?пока не знаю еще,жду когда сделают,только сегодня переговоры закончил,часть оплатил,жду ...материал мне понравился
Выглядит не плохо. Поставишь- нам расскажешь.Зацените парни как вам комплектик?))))
вы не поверите кто это исполняет))))Самопал? Или завод стойка,как наклон будешь спинки и сиденье выстовлять?
Ну и кто? Самну спросите-ну спросите кто?))))))))))))))и про цену спросите-спросите???)))))))))))))))))))))
Разбирала ты,будешь керпичи подкладыватьчайка-2500-сидуха-5000 амортизатор...
наклон ,как придут разберемся,пока еще не добрался до кокпита,щас готовлю лодку к покраске..