mura555555
капитан 1-го ранга
Про стойки вроде уже шол разговор ,непохвалили их
Что то как я считал в 200 или 250€ обходится , конструкция всяну яже похвалил))
ИМХО ока4 вообще не особо предназначена для ночевок в нейда будут рундуки,а сверху сидухи,но еще раз себе с возможностью вперед -назад-крутежка,слева пассажиру только крутежка
Меньше прога кокпит?ИМХО ока4 вообще не особо предназначена для ночевок в ней
согласен,крайне не удобный кокпит,но что есть то есть,вот и такая задача миниум, с возможностью ночевки ...ИМХО ока4 вообще не особо предназначена для ночевок в ней
В цифрах ненамного, в реальности огромная разница. Прог намного удобнее, в особенности если рыбачишь не один, плюс отойчивость в статике отличная по сравнению с Окой4. Единственно в чем конкретно уступает, так это в ходовых качествах. Но мне для рыбалки рекорды скорости не нужны, пересекать Атлантику тоже пока не планирую...) А так Ока очень грамотная и добротная лодка, особенно кому ватрушку таскать и кататься-лучше не придумаешь из советских лодок.Меньше прога кокпит?
У меня гостевой стояли стулья ,ножки обрезал и приворил пятоки , через них крепил к полу, рундуки под сидухами для меня это лишнее, и вес и еб,,,атся снимать когда спать ,места в лодке много, потом открутил и обрезал спинку и на ноги прекрепил сидухи что купил и опять резал опять подгонялладно проехали,да что ждал?)да как сказать....ммммм......да ва принцепе правда что я жду....да не чего уже наверно..с Алексеем с сайта обговорили,жду вторника еще решаю вопрос про сидухи для автобуса там немного не понятно,не то что хотел,это второй вариант,еще остался,завтра поеду в магазин кресел офисных,порсмотрю что там можно выбрать,так как в гараже у меня кресло уже 3й год стоит(правда проваренное снизу)(такое с сеточкой на спинке) но я своей тушкой его так насилую а ему хоть бы хны)))короче помотрю и там приму уже решение...
А чем грунт будешь сушить???? Он гидроскапичен,сегодня забрал лодку от мастера,на покраску,квинтет примеряли отрезали,сделал он вырез под люк,подогнал все в акурат,теперь неделька на покраску,херово то что дожди ожидаются...завтра замое все под 600ю шкурку и пусть пару дней сохнет...потом окрас...пока только вверх,низ пока не хочу,так как ешще будем ее ворочить не раз..
да лодка под грунтом уже 2недели не меньше он уже 10 раз высох,а ты после замывки?да хз может на сухую рубану грунт..А чем грунт будешь сушить???? Он гидроскапичен,
Не может а только на сухую , если есть 150 диаметр на машинку ну или 120 то 400 500 зерном я под металик готовил , под акрил, 300 400 перетрете очень быстро ,скотчбрайн в помощь где недолезете,да лодка под грунтом уже 2недели не меньше он уже 10 раз высох,а ты после замывки?да хз может на сухую рубану грунт..
Темболее ,чего спешить с устоновкой , и чего следущей весной? Что лед стал? Есче месяц наверно небудет ,вам осталось то наверо савсем немного, понятно что в грошы упор ,но можно ведь и без тента или есче чего выти а зимой доделыватьну так то да,но как если пробы только следущей весной будут и не раньше.