mura555555
капитан 1-го ранга
Расмотрите вариант ,Андрея , трошки подшаманить и будет гуд
Ошибаетесь, сударь. У меня такая конфигурация. Рундуки сдвигаются вперед и получается ровная палуба по всему кокпиту. Но спать я там не собираюсь. На этот случай у меня шикарная палатка с двумя двухместными надувными матрацами.чтоб не городить раздвижные диваны и все такое..
ладно про это пока не буду не спорить не сейчас,для меня сейчас ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВЫБОР СИДУХ,срочно надо покупать пока есть деньги и еще надо мерить уже по ним как что пилить городить))а пока в стопоре...с выбором...Ошибаетесь, сударь. У меня такая конфигурация. Рундуки сдвигаются вперед и получается ровная палуба по всему кокпиту. Но спать я там не собираюсь. На этот случай у меня шикарная палатка с двумя двухместными надувными матрацами.
На надувной матрац кладется туристический коврик. Получается лучше, чем на кровати.Но да ,можно, и накочать непроблема ,и стоит недорого , вопрос , холодно небудет , ведь пол в лодке примерно равен температуре воды, матрас всетаки резина ,прогреть тоже время надо, я заметил что на коврике спать на зимле теплее чем на мотрасе, с мотрасом как доп функция тоже небяды, но с седеньем мы имеем очень комфортное сидуху ,и тот же мотрас, сидуха не лежит на полу а значит температура её будет допустим подагреватся вибастой ,что большой плюс, минус это вес ,
И у меня есть шикарная экспидиционная полатка , но это для отдыха, я рыбачу то там то сям , и на одном месте несежу, при том я один почти всегда, полатку нужно поставить , надо найти место , надо её сложить, надо её помыть , надо её сушить ,надо матрасы тоже сушить , и нет в ней вибасты, это занимаеь кучу времениОшибаетесь, сударь. У меня такая конфигурация. Рундуки сдвигаются вперед и получается ровная палуба по всему кокпиту. Но спать я там не собираюсь. На этот случай у меня шикарная палатка с двумя двухместными надувными матрацами.
Сразу кровать взять лучше, блин это все надо тягать и мыть и сушитьНа надувной матрац кладется туристический коврик. Получается лучше, чем на кровати.
Ещё есть самонадувающиеся коврики. Давно видел, как мужик в магазине такой покупал. Тогда это новинка была, думаю сейчас наши братья с Алика вопрос решили.
После выбора есче надо их устоновить ,как писал докер ,,правильно,, я с четвертого раза только подогнал под себя и толадно про это пока не буду не спорить не сейчас,для меня сейчас ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВЫБОР СИДУХ,срочно надо покупать пока есть деньги и еще надо мерить уже по ним как что пилить городить))а пока в стопоре...с выбором...
Набери в инете. Это по размеру меньше туристического коврика раза в два-три. И очень лёгкийСразу кровать взять лучше, блин это все надо тягать и мыть и сушить
Сделай рундуки и усеа пассажиру только так-Посмотреть вложение 163646
Рундуки двигаются. Эти приблуды там не нужны. Поверь, я также этот набор рассматривал.да будут рундуки,а сверху сидухи,но еще раз себе с возможностью вперед -назад-крутежка,слева пассажиру только крутежка
БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еще раз у меня лодка ОКА-4рееееееееее,у лодки особенный кокпит.......предний флоп все портит и резать не хочу.........Рундуки двигаются. Эти приблуды там не нужны. Поверь, я также этот набор рассматривал.
Крутёлками я неочень доволен ,очень хлипкие, но держат , и иногда удобные, это оооочень зависит от устоновки сидухБОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еще раз у меня лодка ОКА-4рееееееееее,у лодки особенный кокпит.......предний флоп все портит и резать не хочу.........
Да ,согласен, но оно стоит этогодорого и вес еще прибавит на 10кг..но вещь конечно не спорю
Как для чего , чтоб по кругу крутитсяну а для чего они тогда?))))