lednic606 сказал(а):
Александр 137 сказал(а):
Хочу купить сыну лодку алюминиевую разборную типа "РОМАНТИКА" БУ или "МАЛЮТКА-2" БУ недорого в Москве или в Московской области. С документами для регистрации.... Но договор - это, как я полагаю. маловато.
Саш, первое: по новому ФЗ регистрировать тебе эту малышку в ГИМСе НИКТО НЕ БУДЕТ!(даже за деньги
), и документы проверять то-же. Лодки ВЕСОМ(не грузоподъёмностью) до 200кг., и мотором на них до 8кВт регистрации НЕ ПОДЛЕЖАТ!(в ВТО пляпались, мать их...).
второе: права таки после 5л.с. всё равно требуют(пока требуют
)
з.ы.Я б своему единственному сыну такое(или подобное) у...е никогда б не купил!.. ну минимум МКМ или Казанку"метлу"... ну один он у меня
Ситуация такая. Моя семья купила в 30 км. от Селигера дом в деревне. Младшему сыну 14. Возраст, когда с ним нужно заниматься. Ребенок хочет плавать и рыбачить с лодки. Хранить Казанку негде. Будем привозить на машине. Следовательно, нужна легкая лодка, чтобы возить на багажнике машины (в прицепе места нет).
Регистрировать я лодку не стану, но если подъедут, то нужно доказать, что не ворованная. Опыт уже был. На Селигере шерстят. Регистрация - одно, а документы могут потребовать предъявить. Иначе могут арестовать лодку до выяснения. Поэтому документы нужны. Сын будет ездить в спас. жилете. И без мотора. Дисциплинированный. Так что - не боюсь. Лодка нужна для ловли а дорожку. Резинка есть, но много коряг. Не получится БУ, - куплю новую. Мы ловим в прибрежной зоне. Поэтому не страшно.
Если что - вытащу.