DARK
капитан 3-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Казанка 6
- Мотор
- Нептун 23
Я написал "..моторчик по вкусу.." а, лодка по ссылке = 10тыр. всегоDARK сказал(а):Этот комплект по его бюджету не пройдет! Около 45 тыр
Согласен но только для этой лодки меньше 4 сил мало будет !lednic606 сказал(а):Я написал "..моторчик по вкусу.." а, лодка по ссылке = 10тыр. всегоDARK сказал(а):Этот комплект по его бюджету не пройдет! Около 45 тыр
ПЕЛЛА- 4.20см. в длину ... и весит 90кг. ... со сланями, веслами и т.д. 119кг. ... нифигасе "комплект эгоиста"bebder сказал(а):не хочу я резину, совсем не хочу плавать на надувном матрасе
может "пеллу"? фиг с ним что не разборная кверх тормашками на прицепе закрепить....
Странное упорство человека писавшего"Ни разу не сидел в моторной лодке."Да попробуй ты разные лодки и жесткий корпус и пвх .и может изменится мнение.только ты сам прочуствовать сможешь что тебе потребно.А так спрошать, так" каждый кулик свое болото хвалит"bebder сказал(а):не хочу я резину, совсем не хочу плавать на надувном матрасе
может "пеллу"? фиг с ним что не разборная кверх тормашками на прицепе закрепить....
Больше всего понравился город, я то думал, такое название только в анекдотах, а оно на самом деле есть.DARK сказал(а):http://www.avito.ru/items/uryupinsk_vodnyj_transport_lodka_kazanka_66904109
ну вот в полне реально!
Права уже нужныDARK сказал(а):http://www.avito.ru/items/uryupinsk_vodnyj_transport_lodka_kazanka_66904109
ну вот в полне реально!
+ 1000 А темку-то задвинули!!skobari сказал(а):Странное упорство человека писавшего"Ни разу не сидел в моторной лодке."Да попробуй ты разные лодки и жесткий корпус и пвх .и может изменится мнение.только ты сам прочуствовать сможешь что тебе потребно.А так спрошать, так" каждый кулик свое болото хвалит"bebder сказал(а):не хочу я резину, совсем не хочу плавать на надувном матрасе