Держусь!!! Ещё навесное вешать и внутрянку отделоватьДержись!
Классно получается! высокенькая такая.День добрый Водомоторники, выставляют на "суд" своё творение
Есть такая тема на форуме.Можно сделать в три слоя раскладывающуюся на себя как гармошка сидуху
Отличная работаВдохновила меня работа ребят, и решил я собрать себе красавицу! Работы проделано оч много!
Диван не хочу делать, нет в этом надобности!Есть такая тема на форуме.
На к5м4 форумчанин делал.
Именно об этом и хотелось увидеть\ услышать, очень интересен процессБорта это отдельная эпопея, решил пойти по пути наивысшего сопротивления))) был расклепан привальный брус, под него гнулся лист, заворачивался и опять приклепывался
Не понял про что речь идёт?из спорных решений - было продлить внутреннюю обшивку бортов до самой палубы не оставив просвет на толщину стопы . Не очень удобно будет к борту подходить. имхо
Это точно, сам наступал на эти "грабли", но не с лодкой, а дома в ванной зашил боковину и положил плитку....., через месяц разобрал и переделалМелочь, но может изрядно вывести из себя. Коленки отобьешь, ну и...
Ага. А представь тут еще неустойчивость на воде.Это точно, сам наступал на эти "грабли", но не с лодкой, а дома в ванной зашил боковину и положил плитку....., через месяц разобрал и переделал
Реданы это хорошо, но исполнение, количество и место установки вызывают сомнение в эффективности, но вода покажет.....
Кстати приклепал преданы и срезал киль, жду жидкую воду , интересно посмотреть как они себя покажут
Прекрасно представляю Паш, ни одной лодки у меня с зашитыми бортами ни когда не было, именно по этой причинеАга. А представь тут еще неустойчивость на воде.
Исходил из информации на форумах и личного пользования лодкой ока4Реданы это хорошо, но исполнение, количество и место установки вызывают сомнение в эффективности, но вода покажет
Для меня самого загадка, но жидкая вода расставит все точки)))Буду рад ошибиться, чесс слово