По функционалу и исполнению у него был самый крутой карапьпобеда сказал(а):TOP Gear смотрели? Там Ричард Хамонд на Фольксе "ну очень удобном для отдыха" долго не тонул! Сразу....
Дим, Амур почему то в волну не ныряет, почему не знаю, хотя по обводам как Казанка5.lednic606 сказал(а):Андрюх ну... каждый при своём ИМХО ... ПО ВОЛНЕ ни Ладогу-2 ни Москву-2 по палубе не зальёт!, а учитывая скулу "до палубы" и ууузкую моську Амура он в неё(волну) просто нырнёт при всех равных... так что иизвини.... (а разговор только за волну)
з.ы.Да.. снаряженная Каза-2М весит почти как П-2 (250кг)
А никто и не спорит, тока ежели выкинуть стационар-то сразу превращается в лодку)))Эдик сказал(а):Шкипер! Амур в априори КАТЕР!Худенький сказал(а):Лучший ЭТО АМУР!!!!!! по тому, что он у меня первый!!!
Не не, Дим, там была указана масса со снаряжением, а не голого корпуса, жалко для себя скан паспорта не оставил.lednic606 сказал(а):......з.ы. Вес 185кг. пустого корпуса П-2, а я писАл про снаряженный... да лааадно... лучшего корпуса действительно не существует
![]()
Дим, если честно - то очень, только мне одному его тяжеловато ворочить.lednic606 сказал(а):Вижу Андрей тебе оооочень нравится Амур(в его конструктиве то же "ченушка" кстати есть)...
Ты знаешь, если корпус не побитый, то надо брать однозначно за такие то деньги, двойки, они больше ценятся, так как пригодны для полноценного путешествия, а с переоборудованием под подвесник у них и кокпит становится полноценный, а по поводу 60 сил, я так скажу, ты себя неполноценным на воде чуствовать не будешь, у них с завода шел москвичевский мотор, который после конвертации его в судовой выдавал 60лс, а это на валу, а не на винте как у ПЛМ, я просто знаю мужика, у него Амур3 переоборудованный под ПЛМ, стоит Ямаха50 с длинной ногой, вот когда выходим на семейный отдых, я с семьей на Крыме - 2 взрослых + 1 ребенок, у него - 2 взрослых + 2 ребенка постарше моего, он от меня уходит, а у меня максималка была 46-48 км/ч, вот и суди. Посмотри фильм с Галкиным, здесь он есть, как там третий Амур Галкина догонял, а в то время только заводское всё на них стояло, хорошо идет, а там москвич и ПОК, а у неё гидродинамика еще та, с Ямахой не сравнишь, ну двойка чуть потише пойдет, у неё вес всего на 80 кг побольше, но тоже достойно, самое главное лодку при восстановлении не перегружать тюнингом, и будет у тебя достойный аппарат. Одно только но, желательно при пользовании Амура чтоб было два человека, всетаки одному тяжеловато с ним, мною проверено лично, а я не слабый или хранить на лодочной у причала. Я вот только по этой причине продал Амур, раньше жили с братишкой, а сейчас он уехал, так что теперь я на легких лодках хожу.zavitay сказал(а):Андрей,а что ты скажешь про амур2?Просто ломаю себе голову о лодке на новый сезон.Посмотрел катер про который писал,все ничего,но похоже вес за тонну,и переделывать надо все,и меня удручает вопрос в транспортировке и хранении,с амуром проблем нет.Нашел корпус за 85000,решаю вопрос с доками,хочу попробовать бн зделать,если получится и подвесник сил на 60 четырех тактник,понимаю,что слабый,но думаю таскать будет,больше пока не по деньгам,или куплю если что нибудь вылезет халявное,чудеса редко,но бывают.Соорудить выносной транец,думаю,что с этим проблем не будет.Хоть он и выглядит архаично,но думаю,сто пока ему замены нет.Хотелось бы узнать твое мнение по корпусу.
Хотелок много у тебя и гальюн и плитаzavitay сказал(а):О,спасибо!Хранить наверно на воде буду,хотя прицеп свой я переоборудовал под ролики.С оформлением вроде все решил,пока с нептуном оформлю,потом,когда мотор най,то переоформлю,уже проще будет.Вот с тюненгом сложнее,так как хочу гальюн куда нибудь приладить и мойку с плитой приколхозить,но это все равно меньше москвичевского мотора будет.В выхи,наверно поеду смотреть,если не прокатят,как всегда.Мне амур всегда нравился,только все не до него было.
Теперь понятно,почему не новая лодка,а новая шуба для жены!Саня С сказал(а):..возьми шампанского и надувной басейн, надень тельник и бескозырку а девченки пусть изображают руссалок !!! Попробуй !!!!
..сшей тогда бюджетный. Я сшилzavitay сказал(а):Нет.лучше под тентом в проге!