Шустрый
капитан 1-го ранга
- Город
- Сызрань
- Имя
- Александр
- Лодка
- Орионбот-48 ФИШ
- Мотор
- Ямаха-80.
11 ноября приобрел лодку Корвет-500с открытым носом-как хотел.Лодка выпуска-2005 года,но была в одних руках.Корпус в хорошем состоянии-пробоин,сильных вмятин-нет.Днище чистое.Без мотора.Сейчас подыскиваю мотор-хочу 4-х тактн. 90-сил.Лодка была без бензобаков.Заказал в Самаре ,получил.В этой лодке два бака по 45 литров,в сумме-90 литров.А ставятся в корму-под рецесс,соединяются между собой нижним шлангом-для перелива бензина и воздушным.Вот ставить их-еще тот геморрой!Я бы этому конструктору,кто это все придумал-гвоздь бы в голову забил!Потратил на установку 4,5 часа .Его ,видимо,на заводе ставят в нижнюю часть,все соединяют,а уж потом накрывают пластиковой скорлупой-вот и нет проблем!И еще одно.Спереди нет рундука-а он там просится.Решил сделать.Разметил,разрезал ,поставил петли,поднял и что увидел.-См.фото№4.Маленькие кусочки пенопласта!И это производители называют блоком непотопляемости.У меня нет слов.За неделю неспеша ободрал остатки пленки с бортов и покрасил борта.Сегодня приклепал табличку и закрыл рифленкой верхний носовой рундук для троса и якоря.В планах-установить носовые релинги,кормовую лестницу,носовой тент-основной ходовой был с лодкой.Пошить мягкие накладки на все сиденья.Установить носовую лебедку,музыку,навигационные огни,ну и приобрести мотор.Все хочу Нептун-3м сменять на мотор.Пока никак не продается.Уж и цену поставил 270 тыс-ничего!Завтра опять подниму до 300.А на Нептуне установлена морская акустика-думаю может снять ее и поставить на Корвет?Все экономия.
Вложения
-
87 КБ Просмотры: 1 065
-
77,4 КБ Просмотры: 1 094
-
93,3 КБ Просмотры: 1 095
-
84,4 КБ Просмотры: 1 080
-
64,8 КБ Просмотры: 1 047
-