Re: Надежная схема для МБ-2, МН-1, МВ-1
Александр74 сказал(а):
Константин 23 сказал(а):
Александр74 сказал(а):
[Конечно не доехал, искра будет на обоих свечах у каждого цилиндра у вмт и нмт. Да там блин просто-же все, минута делов! Прокручивай маховик по 90 грд. и подноси к торцу магнитной пластины железяку в удобном месте.
Константину Да я так тоже вначале думал когда менял колпаки, вот ответ на мой вопрос раннее(Все без проблем работает! А искра формируется одновременно в обоих цилиндрах, менять свечные колпаки не нужно.
)
Что-то ты запутался вообще, и я вместе с тобой, я помочь хочу реально. Когда все работает, но не хренннна толку нет, значит нужно все перепроверить заново, древние завещали. Колпачки не надо менять потому, что работать будет, даже если их местами поменять, а вот если проверять железо барахлит или катушка, то их перемена даст результат. Так я и не предлагал колпачки менять местами, хотя лишним не будет, проверь магниты наконец-то, заинтриговал прям. С наилучшими!
Была у меня такая х-ня раз. Заводится в бочке, вроде на два работает, на воде-скорость включаешь, дергается один. Меняю зажигание- работает, потом опять через время задергался, опять меняю на старое, то-же! Оказалось воду сосал во впуск, рубашка прогнила около фланца гильзы, пришлось горшки менять(прокладку под головкой заменил-не помогло).[/quot Найду другой маховик-поменяю ,Который сейчас стоит с контактной зажигой - неподходит , для электронки по схеме(градус не тот)да уже вроде все проверено, но а пока и на контактном поганяем.........
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oRieMp98...[/quote]
Все маховики подходят, если живые, катушка переставляется на другой рог и все. Посмотри в теме про моментоскоп; я вообще просто делал- обклеивал малярным скотчем маховик, а провод крепил между шайбами на шпильке ручного стартера, что из рубашки торчит, искра пробивает скотч насквозь и видно маленькие горелые точки в момент искрообразования.
С наступающим2014!!!!!