Александр Marx
капитан 2-го ранга
- Имя
- Александр.
- Лодка
- Нептун.
- Мотор
- Tohatsu MFS 30B EPTS
Re: Надежная схема для МБ-2, МН-1, МВ-1.
Схемку спаял, крепление катушки, и еще на основании пластинку вырезал, такую как в теме .....под МН-1.
С колпачками я не стал создавать иллюзию красоты, от витринных вариантов толку нет.... слетают и не держатся как правило долго. Клиенту объяснил что нужно поискать.... а руки то чешутся.... быстрее на воду, вот и решили пока обойтись таким креплением, из за отсутствия достойных колпачков....
Зажигалка работает, остальное дело пользователя.....
Могу заметить, крепления достаточно хорошо придерживают провод и не слетят....
По проводу... он из комплекта, достойный по качеству...
По размеру пластины на опережение.... Исходный размер не совпал по 3-му отверстию, пришлось высверливають на 3-4 мм в право. По этому лучше по факту сверлить, отмечая отверстия на согнутой пластине...
Вот здесь пришлось и послесарить.... немного.Andreika сказал(а):Александр,зачем вот так вот оголённые контакты прикрутил на свечах?С колпачками бы оставил.Если уж делать-так делать!
Ну а в целом насчёт крепления катушки классно придумал
Схемку спаял, крепление катушки, и еще на основании пластинку вырезал, такую как в теме .....под МН-1.
С колпачками я не стал создавать иллюзию красоты, от витринных вариантов толку нет.... слетают и не держатся как правило долго. Клиенту объяснил что нужно поискать.... а руки то чешутся.... быстрее на воду, вот и решили пока обойтись таким креплением, из за отсутствия достойных колпачков....
Зажигалка работает, остальное дело пользователя.....
Могу заметить, крепления достаточно хорошо придерживают провод и не слетят....
По проводу... он из комплекта, достойный по качеству...
По размеру пластины на опережение.... Исходный размер не совпал по 3-му отверстию, пришлось высверливають на 3-4 мм в право. По этому лучше по факту сверлить, отмечая отверстия на согнутой пластине...
Вложения
-
59,7 КБ Просмотры: 1 511
-
74,4 КБ Просмотры: 1 480